Deutsch

Будущее России

07.09.11 11:52
Re: Будущее России

DVS патриот
DVS
в ответ Ален 06.09.11 20:18
В ответ на:
Вы по себе судите о всех других?

Себя я знаю лучше, чем кого бы то ни было. Поэтому примеры из своей биографии или жизненного пути моих родственников, друзей, близких знакомых считаю наиболее удачными. И другие вполне могут при желании добиться успехов, дело в том, принимает ли человек решение эмигрировать или нет.
В ответ на:
Уверены.что любой специалист из России может вот так запросто приехать в Германию или Францию и запросто устроиться на работу?

Я нигде и не писал, что уверен в этом. Но факт есть факт: количество уезжающих из России уменьшилось. Я приводил ссылку госкомитета по статистике РФ.
В ответ на:
Вас и припёр к стенке Курбан обычной ссылкой на солидный немецкий сайт.А вы в ответ-молчок

Во-первых, этот пользователь у меня в игноре. Нет смысла беседовать с человеком, который опускается до мелочных оскорблений и появляется на форуме исключительно с целью провокаций. Что я подтверждал соответствующими ссылками, правда, модераторы одернули меня, что я не имею права "судить" пользователя, в чем были конечно правы.
Во-вторых, Вы наверно не открывали ссылку "солидного немецкого сайта". Ссылка мертвая да и сайт этот - никакой не немецкий, а страница "Русского дома" в Берлине.

Перейти на