Deutsch

Будущее России

06.09.11 18:46
Re: Будущее России

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Вся система российского жизнеустройства определяется неверием в существующие властные институты. Кущевка и есть.

Кущевская - это символ криминала, терриризируещего всех и вся. Поэтому сравнение страны с Кущевской - это чистой воды неуважение к честным людям. Среди Ваших знакомых россиян исключительно бандиты и убийцы? Если Вы из России, то и Вы или Ваши родственники до выезда в Германию занимались криминалом? Вот я так думаю, что не все вокруг бандиты.
В ответ на:
Я вот знакома с одной серьезной конторой, которая, в числе прочих, принимает участие в строительстве моста на Русский. Чтобы получить федеральный заказ, требуется заплатить откат

Мы снова говорим о разных вещах. Ваш тип мышления (в данном примере не спорю, Вы правы, коррупция в строительстве огромная) типичен для российской либеральной интеллигенции. Одна из причин провала правой идеи и невозможности для всяких ПАРНАСов собрать достаточно подписей для регистрации партии. Вы и не только Вы мыслите глобальными величинами: мосты, правительство, власть. Но и проблемы обычных людей, не "мостостроителей", также не должны быть забыты.

Перейти на