Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Votkinsk 06.09.11 11:17, Последний раз изменено 06.09.11 14:27 (Рокот)
В ответ на:
Сейчас необходимости эигрировать нет. Ранее был беспредел, можно было уехать. Сейчас надо держать путь обратно.
Сейчас необходимости эигрировать нет. Ранее был беспредел, можно было уехать. Сейчас надо держать путь обратно.
Так обратно готовы тронуться сотни тысяч,плюс последовавшие за ними....
Но куда ехать? В забитые без коммуникаций и депрессивные медвежьи уголки?Так там своим местным пенсионерам и пионерам создать условия для нормальной жизни не могут.
Где же тысячи стоящих в очередях по программе переселения соотечественников ? Где же решение демографического кризиса,о котором так любят говорить бравые Питерские ковбои? Я полтора года назад был в Вологодской области,так там до сих пор хлеб раз в неделю трактором завозят,так-как вместо дорог только просеки в лесу,в которых лягушки квакают.
Я конечно не большой спец в обращении с миллиардами,но сидя одной жопой на двух трубах:газовой и нефтяной,пожалуй смог бы привести в порядок все дороги и переселить народ из бараков в нормальное жильё.Ах да там Сочи сейчас нужно отстраивать,и мост на дальнем востоке на остров тянуть для саммита.
А бабушки из Вологодских деревень,одетые в солдатские бушлаты и кирзовые сапоги подождут,Питерские ковбои в курсе как надо страной и кранами на трубах рулить.Посмотри какой ажиотаж поднялся по поводу ликвидации Нафтогаза Украины и дальнейшего пересмотра контрактов.Они же до сих пор сидят на нефте-газовой игле,и уже сколько лет после смерти Ельцина так и не могут с её соскочить.
Так что возвращаться нужно именно сейчас,не иначе придут новые люди к власти ,и не будет больше возможности поплавать в грязи и поработать в самой лучшей в мире полиции, прошедшей чистку и отбор по самым последним критериям мировых требований.
Ну в общем знают они как дальше надо,уж не в первый год сидят на трубах.
тут за одного президента уже его земляков благодарят,думаю что скоро и Питерским спасибо скажут...
http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o