Deutsch

Будущее России

06.09.11 14:00
Re: Будущее России

Рокот свой человек
Рокот
в ответ Votkinsk 06.09.11 11:17, Последний раз изменено 06.09.11 14:27 (Рокот)
В ответ на:
Сейчас необходимости эигрировать нет. Ранее был беспредел, можно было уехать. Сейчас надо держать путь обратно.

Так обратно готовы тронуться сотни тысяч,плюс последовавшие за ними....
Но куда ехать? В забитые без коммуникаций и депрессивные медвежьи уголки?Так там своим местным пенсионерам и пионерам создать условия для нормальной жизни не могут.
Где же тысячи стоящих в очередях по программе переселения соотечественников ? Где же решение демографического кризиса,о котором так любят говорить бравые Питерские ковбои? Я полтора года назад был в Вологодской области,так там до сих пор хлеб раз в неделю трактором завозят,так-как вместо дорог только просеки в лесу,в которых лягушки квакают.
Я конечно не большой спец в обращении с миллиардами,но сидя одной жопой на двух трубах:газовой и нефтяной,пожалуй смог бы привести в порядок все дороги и переселить народ из бараков в нормальное жильё.Ах да там Сочи сейчас нужно отстраивать,и мост на дальнем востоке на остров тянуть для саммита.
А бабушки из Вологодских деревень,одетые в солдатские бушлаты и кирзовые сапоги подождут,Питерские ковбои в курсе как надо страной и кранами на трубах рулить.Посмотри какой ажиотаж поднялся по поводу ликвидации Нафтогаза Украины и дальнейшего пересмотра контрактов.Они же до сих пор сидят на нефте-газовой игле,и уже сколько лет после смерти Ельцина так и не могут с её соскочить.
Так что возвращаться нужно именно сейчас,не иначе придут новые люди к власти ,и не будет больше возможности поплавать в грязи и поработать в самой лучшей в мире полиции, прошедшей чистку и отбор по самым последним критериям мировых требований.
Ну в общем знают они как дальше надо,уж не в первый год сидят на трубах.
тут за одного президента уже его земляков благодарят,думаю что скоро и Питерским спасибо скажут...
http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o

Перейти на