Login
Два - в одном(национальный и семейный интерес)
7470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 05.09.11 12:06, Zuletzt geändert 05.09.11 16:34 (victoria_v-f)
В ответ на:
Возвращаясь к теме ветки - поскольку Тора и евреи, о которых здешние флудильшики рассуждают на каждой ветке никакого отношения к проблемам бездетных семей не имеют - извините, ТС, я не поняла какое отношение имеет бездетность Ангелы Меркель к обсуждаемой теме? Меркель воспитывала двух детей от первого брака ее сожителя. И я не думаю, что у нее была потребность родить своих. Когда ее спросили, почему у нее не было детей - осознанный ли это шаг ради карьеры? - она ответил: "нет, просто так сложилась жизнь".
Возвращаясь к теме ветки - поскольку Тора и евреи, о которых здешние флудильшики рассуждают на каждой ветке никакого отношения к проблемам бездетных семей не имеют - извините, ТС, я не поняла какое отношение имеет бездетность Ангелы Меркель к обсуждаемой теме? Меркель воспитывала двух детей от первого брака ее сожителя. И я не думаю, что у нее была потребность родить своих. Когда ее спросили, почему у нее не было детей - осознанный ли это шаг ради карьеры? - она ответил: "нет, просто так сложилась жизнь".
Даже не помню - кто был инициатором флуда на тему евреев и Меркель ...
однако вернёмся к вопросу .. тема - хоть и не касается многих на ветке - (лично надеюсь) -
но и касается - как и судьба нации в целом - как и будущего детей и их выбора ... и тема остаётся насущной и злободневной ..
согласно нынешней экологии , образе жизни и морально - нравственным аспектам .
И донорство яйцеклеток - имеет место в вопросе разрешения со стороны законодательства -
как в любом высокоразвитом и прогрессивном обществе это практикуется..
Иначе были такие случаи, когда одна женщина - не может вынашивать по причине отторгания ,или высокой токсикации (или иным причинам которых не мало)..
а у другой вообще они не созревают .. и ей может помочь сестра или другая женщина ..
И здесь - большие недоработки со стороны медицины и законодательства в частности - не в пользу и национального интереса.