Вход на сайт
Два - в одном(национальный и семейный интерес)
7470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kosmos550 05.09.11 07:03, Последний раз изменено 05.09.11 12:12 (Darja68)
Возвращаясь к теме ветки - поскольку Тора и евреи, о которых здешние флудильшики рассуждают на каждой ветке никакого отношения к проблемам бездетных семей не имеют
- извините, ТС, я не поняла какое отношение имеет бездетность Ангелы Меркель к обсуждаемой теме? Меркель воспитывала двух детей от первого брака ее сожителя. И я не думаю, что у нее была потребность родить своих. Когда ее спросили, почему у нее не было детей - осознанный ли это шаг ради карьеры? - она ответил: "нет, просто так сложилась жизнь".
А тема действительно важная. Это как раз тот случай, когда немецкая политкорректность из старых времен стоит на пути новых, жизненных немецких интересов.
Жаль, если такую тему опять забьют вечной флуднёй про евреев.
Именно поэтому, кстати, многие ники отсюда уходят - какую тему не заведешь, приходит два-три флудильщика и переводят все на еврейскую тему. Тошнит.
Если так и дальше будет, ДК просто умрет.

А тема действительно важная. Это как раз тот случай, когда немецкая политкорректность из старых времен стоит на пути новых, жизненных немецких интересов.
Жаль, если такую тему опять забьют вечной флуднёй про евреев.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости