Deutsch

Корни исламского экстремизма

09.07.04 23:07
Re: Корни исламского экстремизма

Олменд местный житель
"...Вам нужны факты - их есть у меня в любом количестве..."
Ну это не ошибки, а просто описки. Или вы действительно думаете, что я не знаю, что "София" с буквой "Ф" пишется, а "давить" с буквой "А"?
Если вы возьмете другие постинги, то у меня там те же слова написаны правильно, но наверное есть ошибки в других словах.
А чем вам Варвар-Наполеон не нравится? Я хочу выделять некоторые слова и пишу их с заглавной буквы, это авторский знак. Как и запятые. Если расстановка запятых не приводит к искажению смысла, то все в порядке. Тем более, что в английским и немецком совершенно другие (и такие же в основном бесмысленные правила пунктуации).
Вот если бы вы действтительно нашли бы слова, которые я постоянно, в каждом постинге пишу неправильно, то я бы вас за это поблагодарил. А так... Я только что перечитал пару моих сообщений и сам нашел в них ошибки.
Но одно дело описки, орфография и пунктуация, а другое дело неграмотная речь (как у вас с немецким), разнуцу чувствуете?
У Вас нет времени?
У меня нет времени на мелочи. Так можно всю жизнь прозаниматься русской орфографией, так и оставшись ограниченным человеком.
"...когда цивилизованный мир из-за своей близорукости и жадности сам выковал исламским дикарям стальные зубы..."

Ну так это нормальный исторический процесс. Цивилизации рождаются и умирают, под собственной тяжестью. Это неизбежно, это закон природы. Благосостояние разлагает, размягчает - идет процесс загнивания. Так было с Римской Империей: римляне обучили германцев военному ремеслу и латыни, разрешали им селиться за лимесом, брали на военную службу. Последний римский император был германцем, плохонько говоривший на латыни.
Самих римлян к тому времени уже никакие правительственные дела не интересовали, они погрязли в роскоши и разврате. А плебсу нужны были зрелиэа и хлеб (как и сегодня).
Так что, Мущщщина, расслабтесь и получите удовольствие.
Поезд уже давно ушел.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Перейти на