Deutsch

Два - в одном(национальный и семейный интерес)

03.09.11 21:20
Re: Два - в одном(национальный и семейный интерес)

Schachspiler патриот
в ответ aguna 03.09.11 19:45, Последний раз изменено 03.09.11 21:29 (Schachspiler)
В ответ на:
Я не имею ничего против сограждан нетрадиционной ориентации. Я только против вызывающих демонстраций этой ориентации, тем более - официальными, государственными лицами. Нетрадиционная ориентация - не преступление, но и не достоинство, которое нужно выставлять напоказ и даже гордиться этим - ИМХО.

Вы правы - нетрадиционная сексуальная ориентация это не преступление, но уродство (возможно психологическое).
Поэтому и отношение должно быть как и к любому другому (например, физическому) уродству:
В обоих случаях человеку, осознающему своё уродство, можно только посочувствовать.
Но если он начинает бравировать своим уродством и тыкать всем в нос хоть культяпкой, хоть гениталиями - то он вызывает лишь отвращение и ничего другого вызывать не может.
В ответ на:
Сложившегося мнения по поводу браков между гомосексуалистами у меня пока нет... А вот что касается адоптации детей такими "семьями", то я однозначно против. Я считаю, что такая "семья" только травмирует и искажает детскую психику...

И правильно, что против.
Если против того, чтобы демонстрировать уродство взрослым людям, то тем более его не надо демонстрировать детям.
Заметьте - чужим детям, у которых этого уродства нет и которым не нужно внушать, будто бы это является нормой.
Все другие доводы этих гомиков:
- о желании совместно проживать;
- о решении вопросов наследства;
- и прочая муть...
не имеют ни малейшего отношения ни к браку, ни к семье!
Пусть живут где хотят и пусть оформляют любые имущественные дарения или наследство через нотариуса.
Все эти поползновения в сторону якобы семьи - это очередное размахивание своими инвалидными культяпками на показ публике.

Перейти на