Deutsch

Два - в одном(национальный и семейный интерес)

03.09.11 07:51
Два - в одном(национальный и семейный интерес)

kosmos550 свой человек
kosmos550
Последний раз изменено 03.09.11 07:58 (kosmos550)
Доброго времени ...
Позволю себе затронуть важную тему , которая является серьёзным пунктом во многих семьях , -
которые по тем или иным причинам имеют
трудности с возможностью иметь собственных детей естественным образом ...
Итак, приведу к вниманию цитату из публикации : "В Германии действует одно из самых жестких законодательств мира в
отношении репродуктивной медицины: здесь запрещено не только суррогатное материнство, но и донорство яйцеклеток...
так ежегодно от 1500 до 1900 немецких пар отправляются за границу, чтобы вылечиться от бесплодия. Предпочтение
отдается восточноевропейским странам, а также Бельгии..
"..http://razvod.zakon-ru.ru/dogovori/94-germanie
И слава Богу что немецкие пары ради ребенка готовы переступить этот несколько нелепый и безнравственный закон .
...и обрести счастье благодаря зарубежной медицине...
Ведь многие отчаявшиеся пары , после бесплодного лечения и не прибегая к заграничной помощи -
расстаются оставаясь бездетными , или по иным причинам ..
А дети , на каком- то жизненном семейном этапе очень объединяют и укрепляют семью ...
Дети - это будущее не только любой семьи (фамилии) , но и нации в целом ...(имхо)
Ваше мнение ...Что Вы скажете о этом законе ?..., который не приносит счастья в бесплодные семьи...,
а напротив усугубляет и без того безрадостное положение бесплодных пар ...
Ну и наконец - национальный интерес который немаловажен в этом вопросе ...(законе) ?
----------
п.с. если закон устарел или имеет на сегодняшний день поправки и серьёзные изменения - прошу меня поправить.
Считаю эту тему не менее важной и актуальной наряду со всеми открытыми ветками ..
Ты мне Лазаря не пой, я ученая,
Ты - людям всё расскажи на собрании.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Перейти на