Вход на сайт
Возвышенные потребности
1189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 09.07.04 16:05
"А почему, собственно, не наоборот ? Ведь пол партнера и соответствующее влечение - относится к низшим, второстепенным, так сказать, моментам, по сравнению с его душой и мозгом... Таким образом люди, способные закрыть глаза на не совсем соответствующий орган и секс ради прекрасной души и любви однополого партнера - куда более возвышенны, чем те, кто выбирает прежде всего более удобный пол, а уж потом душу."
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше видимо пойдут вопросы о возвышенности минетов? (Разумеется тоже со смайликами.)
Отвечать на такие вопросы мне неприятно втройне.
Во-первых, приходится говорить Эзоповым языком, поскольку Вы против того, чтобы называть извращенцев извращенцами.
Во-вторых, мне жалко тратить время на этих... Ну Вы сами понимаете - кого.
В третьих, я как шахматист, привых иыслить образно, а от образов анально-орального секса - меня всегда блевать тянет.
Уж, извините...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше видимо пойдут вопросы о возвышенности минетов? (Разумеется тоже со смайликами.)
Отвечать на такие вопросы мне неприятно втройне.
Во-первых, приходится говорить Эзоповым языком, поскольку Вы против того, чтобы называть извращенцев извращенцами.
Во-вторых, мне жалко тратить время на этих... Ну Вы сами понимаете - кого.
В третьих, я как шахматист, привых иыслить образно, а от образов анально-орального секса - меня всегда блевать тянет.
Уж, извините...