Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 31.08.11 20:23, Последний раз изменено 01.09.11 21:09 (fotog)
В ответ на:
Я понял.
Я понял.
С некоторых пор я стал в этом сомневаться
В ответ на:
Но к в начале 90х появилась очередь на подачу анкеты и длилось эта очередь нескольо лет.
Но к в начале 90х появилась очередь на подачу анкеты и длилось эта очередь нескольо лет.
Я брал анкету в 2000 году, всё ожидание со всеми нюансами заняло 2 года, тоже самое было у большинства народа мне известного, плюс минус пол года, я уже предложил вам провести здесь опрос, но даже если и 5 лет, даже если и 6 лет, то в чём проблема ? ну если взять вашу версию на вооружение, я не могу понять проблемы, если Израиль по вашей версии ад, а Германия рай, то неужели нельзя было подождать рая 5 лет? Это конечно если бы в вашей версии была хоть крупица правды, а правда была в том, что все кто ехал в Израиль, желали ехать именно в Израиль
В ответ на:
Едуте, едут, даже сколъко едут написано неоднократно.
Едуте, едут, даже сколъко едут написано неоднократно.
А сколько нужно? Мне кажется достаточно, если учесть, что половина еврейского населения уже там
В ответ на:
Ну вообще то идея несколъко другая, не возможность приехать, а приехать и жить в нём. Но Вы никак не желаете ответить на вопрос: а зачем это делать.
Ну вообще то идея несколъко другая, не возможность приехать, а приехать и жить в нём. Но Вы никак не желаете ответить на вопрос: а зачем это делать.
А они где живут? Зачем делать что? жить в Израиле? Смотря кому, вам незачем, и что очень важно Израилю тоже не нужно, чтобы такие как вы в нём жили, поэтому здесь полный паритет, а что касается евреев приехавших жить в Израиль, то для них я думаю важно жить у себя дома, в своей еврейской стране, собственно я уже несколько раз отвечал на этот вопрос, я понимаю, что вам сложно это понять, в силу вашего уродливого мировосприятия
В ответ на:
Антисионист выступает не против существования государства Израиль, а против существования его как мононационалистического государства.
Антисионист выступает не против существования государства Израиль, а против существования его как мононационалистического государства.
Примерно тоже самое, только меняя вторую часть предложения, (там есть разные варианты) говорят все антисемиты или недоумки, вы возможно не антисемит. А когда собственно Израиль был мононационалистическим? там проживает много нац. меньшинств, и в парламенте они представлены, причём до такой степени, что выступают за уничтожения Израиля прямо с трибуны Кнесета, и им за это ничего. Другое дело , что Израиль это еврейское гос.во, потому, что там действуют еврейские законы и большинство населения евреи, вам это не по душе антисионист вы наш?
В ответ на:
Если разместить всех евреев на одной шкале, то по правую, в самом конце расположатся столь Вами почитаемые и к месту и не к месту упоминаемые нобелевские лауреаты, а на другом - Вы лично
Если разместить всех евреев на одной шкале, то по правую, в самом конце расположатся столь Вами почитаемые и к месту и не к месту упоминаемые нобелевские лауреаты, а на другом - Вы лично
Во блин что творится, то меня не уважает никто, теперь вот со шкалой у меня полный провал, как жить дальше не знаю, и что характерно мне всё это сообщает гражданин с крайне низким интеллектуальным уровнем, над котором уже успели посмеяться все участники этой беседы
В ответ на:
Я не предлагал отдать Иерусалим арабам. Я предлагал нечто иное.
Я не предлагал отдать Иерусалим арабам. Я предлагал нечто иное.
Я уже не знаю,что ещё я должен написать, чтобы до вас дошло то, что "нечто иное" означает потерю Иерусалима для евреев, и скорее всего для христиан тоже, и что в конечном результате он будет у тех кому отдать вы его не хотите, вам это объясняют в разных формах практически все участники темы, я лично в самом начала призвал вас пытаться думать хотябы на один ход вперёд, я упрощаю задачу, видимо на один ход это много для вас, ну просто попытайтесь пробовать думать