Deutsch

Возвышенные потребности

09.07.04 16:28
Re: Возвышенные потребности

nogard Чёрный Дракон ╘
спасибо. хоть и не очень я это люблю (спорить) .
форма ли содержалие, сам не задумывался. это мо╦ мировоззрение. если хотите - мне вообще не важна оценка физических и интеллектуальных потребностей в свете их низменности. мне кажется, вс╦ несколько сложнее чем всего лишь два лагеря низменные/возвышенные, но в то же время и не настолько сложно, чтобы пытаться найти более глубинный смысл и запутаться в собственных размышлениях. это скорее относится ко мне, как к человеку с профессиональным стремлением упрощать до минимума определ╦нные процессы, в т. ч. и мыслительные , делая их более рациональными (но не обязательно более красивыми))).
а вот на возвышенном можно заработать, как ни крути! эстетическое удовольствие покупается и прода╦тся сплош и рядом. это ведь так очевидно , неужели для этого требуются конкретные примеры?
Раньше хоть аристократы были, не зависимо от их реального поведения, в массовом сознании они были благородны и честны - было на кого равняться.
хм, лично для меня именно реальное поведение является решающим фактором . ..игра слов!, я понял, что вы хотите сказать .
как видите, на форуме, если есть желание, всегда можно разж╦вывать тему до бесконечности и извлекать контраргументы из высказываний оппонента. считаю, что в реальной беседе, это немного не так. поэтому и отношусь к обсуждению серь╦зных тем в форумах несколько несерь╦зно

Перейти на