Login
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanktvalentin 01.09.11 12:00
В ответ на:
А почему кого то должно волновать кроме Бундестага, где он будет заседать....?
А почему кого то должно волновать кроме Бундестага, где он будет заседать....?
Этак можно сказать: "А кого волнует поведение вора, кроме самого вора и его жертвы?" Есть международные соглашения. Парламент иностранного государства не может заседать в особом административным образовании, не являющейся частью иностранного государства.
В ответ на:
Если это немецкий коммент, то вы считаете, как принято говорить, этот коммент истиной в посл. инстанции....?
Если это немецкий коммент, то вы считаете, как принято говорить, этот коммент истиной в посл. инстанции....?
Я считаю его характерным, тем более он со страницы, резко критикующей ГДР. Но коммент комментом, не принципиально. А соблюдение международного права - уже принципиально.
В ответ на:
Хотите показать свою эрудицию.....? Не надо.....вас еще и в задумках не было, когда я в 70ом гулял по Берлину............
Хотите показать свою эрудицию.....? Не надо.....вас еще и в задумках не было, когда я в 70ом гулял по Берлину............
Я, как всегда, предъявляю Вам факты. Имеющие непосредственное отношение к характеристике города как особого админ. образования. Очень сомневаюсь, что Вы в 70-ом гуляли по Зап. Берлину, но это не столь важно. Я уже десятилетие живу в этом городе, у меня довольно широкий круг общения, соседи, коллеги. Это люди, которые не только гуляли по улицам, но родились тут, выросли, закончили школу и ВУЗ. Получается, что информация, подчерпнутая из документов, полностью сходится с личными воспоминаниями людей.
В ответ на:
.лучше закруглимся.
.лучше закруглимся.
Полностью согласен. Надеюсь, Вы узнали что-то новое из истории города, по которому гуляли 41 год назад