Вход на сайт
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 01.09.11 09:23
В ответ на:
Так что, Бундестаг должен был превратиться в бродячий цирк? Чего дома не сидится? Есть Бонн, признанная столица ФРГ. Так и заседайте.
Так что, Бундестаг должен был превратиться в бродячий цирк? Чего дома не сидится? Есть Бонн, признанная столица ФРГ. Так и заседайте.
А почему кого то должно волновать кроме Бундестага, где он будет заседать....?
В ответ на:
Я привел выше ссылку на немецкий же коммент этого действия.
Я привел выше ссылку на немецкий же коммент этого действия.
Если это немецкий коммент, то вы считаете, как принято говорить, этот коммент истиной в посл. инстанции....?
В ответ на:
Также в договоре не указано, что нельзя испражняться на улицах. И не написано, что нельзя плевать с балконов
Также в договоре не указано, что нельзя испражняться на улицах. И не написано, что нельзя плевать с балконов
Для этого есть другие законы.........Не виляйте опять.
В ответ на:
Еще раз и в последний раз:
Еще раз и в последний раз:
Ниже пожалуста на одну октаву.......вы тут не учитель.....уметь оперировать или манипулировать цифрами еще не значит
уметь здраво мыслить......
В
ответ на:
в трех зап. секторах оккупированного Берлина после войны было создано особое админ. образование, которое не являлось частью ФРГ. В 65 г. еще даже договора-72 не было, в котором было записано о "besondere Bindung" с ФРГ. Зап. Берлин - не был федеральной землей ФРГ. До 1990 г. там не проводились выборы в Бундестаг. Население избирало своего независимого правящего бургомистра. Жители города не служили в Бундесвере. Как написал выше, там была иная финансовая система, чем в ФРГ, банки и мед. кассы назывались иначе. Т.е. Бундестаг заседал за границей
в трех зап. секторах оккупированного Берлина после войны было создано особое админ. образование, которое не являлось частью ФРГ. В 65 г. еще даже договора-72 не было, в котором было записано о "besondere Bindung" с ФРГ. Зап. Берлин - не был федеральной землей ФРГ. До 1990 г. там не проводились выборы в Бундестаг. Население избирало своего независимого правящего бургомистра. Жители города не служили в Бундесвере. Как написал выше, там была иная финансовая система, чем в ФРГ, банки и мед. кассы назывались иначе. Т.е. Бундестаг заседал за границей
Хотите показать свою эрудицию.....? Не надо.....вас еще и в задумках не было, когда я в 70ом гулял по Берлину............
В ответ на:
Это беспредел, именно так
Это беспредел, именно так
Напоминаю вам вашу реплику из поста № 401 :
В ответ на:
И волей-неволей участник дискуссии дал еще одно доказательство моему тезису о том, что в Холодной войне обе стороны были "хороши".
И волей-неволей участник дискуссии дал еще одно доказательство моему тезису о том, что в Холодной войне обе стороны были "хороши".
и мой ответ :
Теперь только добавляйте то, что вы уже признали -- одна сторона являлась интелигентом, другая же восточная
рецидивно преступной..........
Неужели вы до ниже некуда лишены жизненного опыта, что не понимаете, что преступника, или просто хулигана....,
даже, если его не задевать.....-- ему для агрессии достаточно того, что интеллигент просто существует рядом.....
хотя бы по формуле "was guckst du ?"...........А вы тут ему, интеллигенту, шьете беспредел.........
Все...ДВС. Я примерно знаю ваши возможные ответы......лучше закруглимся.
Да и не совсем все это в тему.