Login
Разница в менталитетах или необходимая интеграция
3211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort PEPSI 25.07.02 00:35
Проблема не в том, вечен ли Лукашенко. Проблема в народе, который 3 века был угнетаем и в последние сто лет пережил 3 передела, каждый четв╦ртый был убит в ВОВ и 80 лет советского строя. В белорусском народе сидит генетический страх прошлого, это нация борцов за выживание, но когда нам дали свободу и независимость, то мы не знали после 300 лет рабства как с ней распорядится. Такой правитель, как Лукашенко это закономерный выбор того народа, который сейчас проживает в Беларуси. Лукашенко и его холуи с вдохновителями не появились из космоса, они - достойные сыновья своего народа. Народа, забывшего откуда он родом -как Лукашенко, не ведающий своего отца - презирающий свой язык. После них придут другие, озабоченные тем, как дальше цинично унижать
народ и себя перед всем миром и гордиться своей гордой бедностью и невежеством. Мо╦ желание не жить там вс╦ же оказалось, к моему сожалению, слабее моих национальных генов, но я вс╦ же хочу себя юридически обезапасить, на случай, что от местных "лукашек" станет невмоготу.
Ступая по следам других, не оставишь своих...