Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

31.08.11 22:52
Re: В Израиле волна социальных протестов

WTF? посетитель
в ответ Ален 31.08.11 22:40, Последний раз изменено 31.08.11 23:17 (WTF?)
В ответ на:
Я не знаю,про каких "плачущих евреев" вы пишите.У вас вообще паршивая привычка паушализировать и приписывать всему народу черты его отдельных,не самых лучших представителей.Я лично такого никогда не писал.Коммуняцкая власть одинаково погано относилась к любой религии и наравне с синагогами сносила и христианские храмы и вместе с раввинами репрессировала и христианских священнослужителей.Но русских школ, детсадов,театров и т.д. эта власть не закрывала и не запрещала преподавать на русском языке.
Моё личное мнение-грош цена такому Союзу.чья судьба зависела от мизерного числа(менее 1%) населения,лишённого своих национальных прав

а идиш сеичас в Израиле не запрещен, или иврит, новоизобретенный был родным языком советских евреев?
а кто громил сионистов после революции в СССР, не сами ли безродные евреи-интернационалисты во главе с Троцким-Бронштеином? Что при царе вам было лучше или все таки при советах был расцвет идиш культуры и одна треть ленинских лауреатов были евреи по национальности?
а если б русский запретили, то на каком языке должно было воспитываться не одно поколение советских людей, на esperanto?
сударь, по моему вы в своем националистическом угаре зарапортовались!
Мой вам совет, дабы не захлебнуться от изжоги забудьте русский - учите иврит!

Перейти на