русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

31.08.11 20:23
Re: В Израиле волна социальных протестов

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort fotog 31.08.11 17:24, Zuletzt geändert 31.08.11 20:37 (kurban04)
В ответ на:
у сколько это "годами"? Вот проведите здесь на форуме опрос, кто сколько ждал, ну максимум до 2 лет, это в самом худшем случае, может быть были некие индивидуумы, которым совсем не повезло и они ждали чуть больше 2 лет, в основном люди ждали разрешения около 1 года, но даже пусть будет 3 года, и что?
Я понял. Видимо в то время, когда Вы выезжали ожидание составляло время от подачи анкеты до получения разрешения. Это действительно длилось год-полтора, не более. Но к в начале 90х появилась очередь на подачу анкеты и длилось эта очередь нескольо лет. Для того, чтобы продвинуться в очереди люди платили деньги. Так что в среднем, как мне кажется, длилась очередь лет 5, а это, согласитесь уже срок, который не каждый был ждать в состоянии. Впрочем можно и поспрашивать, может кто и вспомнит. Я вот не помню, но думаю, что от момента получения анкеты до выезда лет пять пршло.
В ответ на:
Со всего мира едут, из Франции например, из Канады и т.д из США меньше, но тоже едут,
Едуте, едут, даже сколъко едут написано неоднократно.
В ответ на:
Идея сионизма это еврейский дом, и возможность в него приехать.
Ну вообще то идея несколъко другая, не возможность приехать, а приехать и жить в нём. Но Вы никак не желаете ответить на вопрос: а зачем это делать. А как ответите, сразу отвечайте и на вопрос, получилось ли...
В ответ на:
Антисионист это однозначно гражданин выступающий против существования гос. ва Израиль,
Антисионист выступает не против существования государства Израиль, а против существования его как мононационалистического государства.
В ответ на:
уважаемый вы мой, а вам лично уже кто то признался тут в уважении? Или или может кто то ваше уважение запросил
Да неважно, уважает или нет, я ответил Вам лишь потому, чтобы Вы поняли: Ваша оценка моей личности не имеет для меня ровным образом никакого значения. Но если Вам нужно это - не возражаю.
В ответ на:
Смотрите уважаемый вы наш в чём проблема, вам уже трое или четверо юзерей подробно объясняли, что отдать Иерусалим самая большая глупость из всего, что вы написали, ну ещё раз, во первых отдача Иерусалима вообще ничего не решает, это не суть проблемы, проблема в том, что арабы против существования Израиля как такового, во вторых если бы даже суть была только в Иерусалиме,

Фотог.
Если разместить всех евреев на одной шкале, то по правую, в самом конце расположатся столь Вами почитаемые и к месту и не к месту упоминаемые нобелевские лауреаты, а на другом - Вы лично.
Я не предлагал отдать Иерусалим арабам. Я предлагал нечто иное.
В ответ на:
Я уже писал, что в Германии нахожусь не по своей инициативе
В тюрьме, что ли?
Ау, господа евреи, есть тут такие, кто по своей инициативе, без исключителъных обстоятелъств, не проездом, не на время живут в Германии? Неужели всех 200 000 принудили или посадили?

Sprung zu