Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Посторонним В 30.08.11 00:21
В ответ на:
А Вы случайно не врете ?
А Вы случайно не врете ?
Неужели вы расчитываете, что я начну здесь, перед вами-представительницей из сословия «луковая грядка» оправдываться.................))
В ответ на:
Если еврей ,
Если еврей ,
Без «но» или «если» ....
Ещё раз:
Я-еврей.....по маме...по папе...по дедушкам..по бабушкам....пра-...пра-.....чистокровный , без примесей. Дожил до седых волос с:
начальными знаниями иврита, никогда не боялся, а тем более не стеснялся, своей национальности, никогда не менял фамилию, тем более национальность, имея при этом во всём успех. Если Вы жили так, как пишете (думаете), Вам везде будет плохо и мне Вас жаль. Из-за таких как Вы, Мой Народ вынужден паковать чемоданы и бегать по миру.
Смотреть:
29/8/11 22:56
Re: В Израиле волна социальных протестов
912
В ответ на:
то редкий извращенец,
то редкий извращенец,
Терпеть ненавижу людишек с потугами на интеллиХентность и пытающихся рассуждать о высоких материях олигофренов. Приехав в эту страну себя, конечно, к извращенцам вы не причисляете. 80 000 евреев, вернувшихя в первое десятилетие после окончания войны, можете, тоже смело, отнести к этой группе......ну и так до 2011 года...сегодня нас здесь уже много....извращенцев.
В ответ на:
даже среди самых ярых самоненавистников
даже среди самых ярых самоненавистников
По причине вашего ума- недалёкого, компенсировать собственное скудоумие, агрессивной реаккции ко всему, что не входит в рамки вашего понимания.
Вы ненавидите всё и всех, изливаете желчь, насмехаетесь и т.д., считаете каждого оппонента слабоумным. Строчите полотно за полотном всякого бреда, пиарите себя за чужой счёт и преувеличиваете свою микроскопическую значимость ...(КАТЕХИЗИС)
У всех бред, ахинея и т.д...,и только вы одна-«алмаз в навозе».
В ответ на:
я таких еще не встречала.
я таких еще не встречала.
«О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух»
В ответ на:
поленившийся даже сменить ник для провокации.
поленившийся даже сменить ник для провокации.
Вы, наверное, всю жизнь прожили .....с двойным дном. Поэтому, так легко, бросаетесь такими идеями.
Фацит:
Каждый рождается с задачами разной сложности.
Не стоит путать желание объяснить с желанием унизить.
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.