Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Посторонним В 30.08.11 23:30
В ответ на:
Не для евреев, а для неевреев, Вы хотели сказать?
Нет, я хотел сказать то, что сказал.Не для евреев, а для неевреев, Вы хотели сказать?
Государство не евреев, а для евреев.
В ответ на:
таких государств есть уже 200 штук, и какой смысл было создавать 201-е именно в Палестине?
А почему Вы меня об этом спрашиваете? Я как раз и сам не знаю для чего. Нет, в тот, момент, когда евреи, пережившие Холокост, элементарно не имели своего места проживания, такое решение было оптимальным. Зато я знаю, что сегодня многонациональное государство было бы совершенно не лишним, тем более в таком исключителъном в историческом отношении месте.таких государств есть уже 200 штук, и какой смысл было создавать 201-е именно в Палестине?
В ответ на:
[цитата]Вы проецируете на Израиль свои собственные ожидания и даже некоторую ущербность (если называть вещи своими именами)
Не понял, что Вы хотели
этим сказать, попробуйте ещё раз, так как я за собой никакой ущербности не наблюдаю и никаких собственных ожиданий в этом плане не имею. Так что с вас ещё одна попытка.[цитата]Вы проецируете на Израиль свои собственные ожидания и даже некоторую ущербность (если называть вещи своими именами)
В ответ на:
почему исполнения этих ожиданий Вы требуете именно от Израиля, мне не очень понятно, не из-за тещи же с ее возможностью обеспечить Вам визу и выезд из ненавистного совка, где Вас не ценили, но не исполнение детской мечты о некоем Рио, где сто тыщ людей и все в белых штанах и при этом не молются, а стремятся в мгновение ока обеспечить Вас квартирой, престижной работой, личным переводчиком и угадывать Ваши желания прежде, чем Вы сами сможете их придумать?
А тут вообще ничего не понял, сумбур какой то.почему исполнения этих ожиданий Вы требуете именно от Израиля, мне не очень понятно, не из-за тещи же с ее возможностью обеспечить Вам визу и выезд из ненавистного совка, где Вас не ценили, но не исполнение детской мечты о некоем Рио, где сто тыщ людей и все в белых штанах и при этом не молются, а стремятся в мгновение ока обеспечить Вас квартирой, престижной работой, личным переводчиком и угадывать Ваши желания прежде, чем Вы сами сможете их придумать?

В ответ на:
Таких условий Вам там не создали, это понятно, не лучшее ли это свидетельство полного и окончательного краха сионизма?
Может Вам надоест когда нибудь меня обсуждать? Я на это скромно надеюсь.Таких условий Вам там не создали, это понятно, не лучшее ли это свидетельство полного и окончательного краха сионизма?