русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

31.08.11 00:16
Re: В Израиле волна социальных протестов

Посторонним В свой человек
Посторонним В
in Antwort Ален 30.08.11 20:09
В ответ на:
Если вы читаете внимательно мои посты,то я пишу не о строительстве новых поселений,а о строительстве В поселениях.

Строительство В поселениях не является ни колонизацией, ни "изменением демографической ситуации", ни другими страшными вещами, которые Вы приписываете израильскому руководству.
Или строительство детсада, школы или коровника - это колонизация?
В ответ на:
И в прошлом вопрос поселений всегда был темой переговоров

Темой был, но он не мешал проведению самих переговоров. Никогда еще палестинским лидерам, даже Арафату, не хватало наглости требовать (а американским президентам - наглости поддерживать это требование), что сначала-ка вы заморозьте любое строительство в любых поселениях, включая Иерусалим, и только тогда я снизойду до вас и, может быть, соглашусь поговорить. Но еще бОльшая наглость - это когда любое строительство уже на год заморожено, а эта хамская морда старого террориста так и не удосужилась за год явиться на переговоры, а продолжает качать права. А Израиль глотает все это и продолжает пичкать эту мразь и ворюгу деньгами.
В ответ на:
Какие такие "многочисленные резолюции" Вы имели в виду?
Одну я вам нашёл.Другие найдёте при желании сами на сайте ООН

Не врите, не было больше никаких обязательных резолюций, одна эта при Картере проскочила, да и то чисто оценочная. Как я могу искать то, чего нет?
Это Вы выставили тезис о "множестве", Вам и искать.
нет и не уговаривайте

Sprung zu