Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban05 завсегдатай
в ответ Посторонним В 30.08.11 17:48
В ответ на:
Пригрели змею И благодарность Ваша, судя по всему , просто не знает границ...
Это Вам национальность моя неведома, а пол то смогли различить?Пригрели змею И благодарность Ваша, судя по всему , просто не знает границ...
Я не змея, а змей, змея пригрели.

Шучу, конечно благодарен, сам бы учёбу не потянул.
В ответ на:
С 1880 по 1914 год не было ни вэлфера, ни государственной медицины, ничего. Тебя впускали, а дальше крутись, как хочешь.
Почти как в Израиле. Деньги, конечно, дали, но их ни на что не хватало. Во всяком случае квартиру снимать не могли.
Кстати, поэтому, многие, как это не парадоксально, покупали жильё. Собирали в кучу всё, что есть: проданная квартира, деньги на электроприборы, брали машканту и ссуды и вперёд. А дело в том, что выплаты были построены таким хитрым образом, что не составляли равные доли, а возрастали от года к года. Кстати, таких грабительских ссуд на жильё ни в одной мне знакомой цивилизованной стране нет. Это ещё один пример " блестящих" результатов сионизма. А про покупку гарантов слыхали? Тоже правительство позаботилось. Сионизм форева и фюр имма, так сказать.С 1880 по 1914 год не было ни вэлфера, ни государственной медицины, ничего. Тебя впускали, а дальше крутись, как хочешь.
В ответ на:
Израиль ни капли не был готов к приёму эмигрантов
Вам хоть кол на голове теши, Вы не услышите, что Вам вчера на этот счет несколько раз сказали
Да вы много чего наговорили. Израиль ни капли не был готов к приёму эмигрантов
Вам хоть кол на голове теши, Вы не услышите, что Вам вчера на этот счет несколько раз сказали