Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

30.08.11 21:40
Re: В Израиле волна социальных протестов

kurban05 завсегдатай
В ответ на:
Пригрели змею И благодарность Ваша, судя по всему , просто не знает границ...
Это Вам национальность моя неведома, а пол то смогли различить?
Я не змея, а змей, змея пригрели. Кстати благодарности никакой. Они мне оплатили учёбу в Оксфордцентре, но 25 долларов в неделю пришлось самому доплачивать. А со мной в группе учились испанцы, китайцы и ещё не помню кто, так они вообще ничего не платили.
Шучу, конечно благодарен, сам бы учёбу не потянул.
В ответ на:
С 1880 по 1914 год не было ни вэлфера, ни государственной медицины, ничего. Тебя впускали, а дальше крутись, как хочешь.
Почти как в Израиле. Деньги, конечно, дали, но их ни на что не хватало. Во всяком случае квартиру снимать не могли. Кстати, поэтому, многие, как это не парадоксально, покупали жильё. Собирали в кучу всё, что есть: проданная квартира, деньги на электроприборы, брали машканту и ссуды и вперёд. А дело в том, что выплаты были построены таким хитрым образом, что не составляли равные доли, а возрастали от года к года. Кстати, таких грабительских ссуд на жильё ни в одной мне знакомой цивилизованной стране нет. Это ещё один пример " блестящих" результатов сионизма. А про покупку гарантов слыхали? Тоже правительство позаботилось. Сионизм форева и фюр имма, так сказать.
В ответ на:
Израиль ни капли не был готов к приёму эмигрантов
Вам хоть кол на голове теши, Вы не услышите, что Вам вчера на этот счет несколько раз сказали
Да вы много чего наговорили.

Перейти на