Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban05 завсегдатай
в ответ Посторонним В 29.08.11 22:13
В ответ на:
это принципиально в данном случае. ..про себя трусите сказать, на ком, собственно, сюда приехали.
Понимаете, посторонним в., в общественном месте задавать личные вопросы не принято. Да и непонятно, ну что изменится, если Вы узнаете мою национальность в плане мне оппонирования?это принципиально в данном случае. ..про себя трусите сказать, на ком, собственно, сюда приехали.
Но коль скоро Вы непременно желаете обсуждать личные вопросы публично, то начните с себя, покажите пример, так сказать.
Скажите, а когда последний раз Вы занимались сексом и был ли у Вас оргазм? Это в данном случае тоже принципиально.
В ответ на:
Врунами мне больше кажутся люди, приехавшие сюда по еврейской визе, как евреи ,
Куда это "сюда"? В Германию, что ли? Врунами мне больше кажутся люди, приехавшие сюда по еврейской визе, как евреи ,

В ответ на:
Мне тоже не пришлось врать. Врунами мне больше кажутся люди, приехавшие сюда по еврейской визе, как евреи , но с огромными крестами на шее и/или ненавистью к Израилю и иудаизму. Хотя взяли их (и Вас в том числе!) сюда не просто так, а для восстановления еврейских религиозных общин в Германии, и той религии, которую Вы так презираете. Так что в конечном итоге врун и приспособленец - это Вы.
То есть на интервью Вы заявили, что Вы - убеждённая сионистка, а едете в Германию потому, что надо общину восстанавливать?Мне тоже не пришлось врать. Врунами мне больше кажутся люди, приехавшие сюда по еврейской визе, как евреи , но с огромными крестами на шее и/или ненавистью к Израилю и иудаизму. Хотя взяли их (и Вас в том числе!) сюда не просто так, а для восстановления еврейских религиозных общин в Германии, и той религии, которую Вы так презираете. Так что в конечном итоге врун и приспособленец - это Вы.

В ответ на:
Лично я прожила там год. Другие жили годами.
В лагере Вы прожили три-четыре дня. Затем получили общежитие, в котором жили уже год. Но никто Вам не запрещал самостоятельно снять квартиру. Нашли работу и вперёд. Лично я прожила там год. Другие жили годами.
В Израиле, же, снять квартиру было просто невозможно. Их не было вообще. Ни дорого, ни дёшево. Поэтому и вагончики. Вот такой приём эмигрантов.