русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

30.08.11 20:30
Re: В Израиле волна социальных протестов

Посторонним В свой человек
Посторонним В
in Antwort *Igor P. 30.08.11 19:00
В ответ на:
Ваше видение ближневосточной ситуации объективно правильное и соответствует действительности. Единственное, в чём я могу усомниться, так это в том, что Б.Обама и ЕС - сволочи и откровенные враги, умышленно и рассчётливо добивающиеся делегитимизации Израиля. Последний американский президент, как и политкорректные европейские лидеры, не до конца глубоко понимают ближневосточную ситуацию, судят по привычным европейским канонам и стремятся всё решить сейчас и немедленно, до ближайших выборов. Я думаю, их злодейство неумышленно, ибо, как сказано, не ведают, что творят.

Я считаю, что то, что Вы написали, вполне можно отнести к Бушу, но никак не к Обаме. Почитайте про него подробнее, из какой среды он вышел и кто всю жизнь являлся и продолжает являться его окружением. Там полно откровенных антисемитов, террористов и безмозглых леваков. Левее этой среды в Америке трудно кого-то сыскать. Что касается европейских лидеров, то там разная ситуация, но друзей Израиля среди них тоже не сыщешь. Единственный друг Израиля из лидеров стран - это премьер Канады Харпер.
нет и не уговаривайте

Sprung zu