Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Посторонним В 30.08.11 17:28, Zuletzt geändert 30.08.11 19:13 (*Igor P.)
В ответ на:
... все эти переделы и всё это "миротворчество" могут закончиться только одним - большой войной и новой резней. Именно этого и добиваются все эти европейские доброхоты, Обамы, ЕСы и прочая сволочь.
... все эти переделы и всё это "миротворчество" могут закончиться только одним - большой войной и новой резней. Именно этого и добиваются все эти европейские доброхоты, Обамы, ЕСы и прочая сволочь.
Ваше видение ближневосточной ситуации объективно правильное и соответствует действительности. Единственное, в чём я могу усомниться, так это в том, что Б.Обама и ЕС - сволочи и откровенные враги, умышленно и рассчётливо добивающиеся делегитимизации Израиля. Последний американский президент, как и политкорректные европейские лидеры, не до конца глубоко понимают ближневосточную ситуацию, судят по привычным европейским канонам и стремятся всё решить сейчас и немедленно, до ближайших выборов. Я думаю, их злодейство неумышленно, ибо, как сказано, не ведают, что творят.
Я вижу два пути бескровного решения ближневосточного конфликта, один из которых - реальный, а другой - нереальный.
1-й вариант, нереальный: Израиль и палестинцы за столом переговоров в конце-концов договорятся и придут к взаимоприемлимому решению всех наболевших проблем под патронажем СШИ и Евросоюза, или без оного.
2-й наиболее реальный вариант: уж не знаю, что произойдёт и что изменится в мире, но с Б-жьей помощью конфликт сам собой каким-то образом разрешится.
Leopolis semper fidelis!