Login
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanktvalentin 30.08.11 17:13
В ответ на:
1. ухода немцев за могилами своих и чужих на своей земле и на земле бывшего противника........
и русских наоборот -- своих еще не всех с полей боев извлекли.....
2. кто больше виноват во враждебных отношениях интеллигента с рецедевистом......(по ДВСу)........
Преступник-рецедевист знает свою вину и должен покаяться.......но еще не созрел......ныряет на дно морское за кувшинами...
1. ухода немцев за могилами своих и чужих на своей земле и на земле бывшего противника........
и русских наоборот -- своих еще не всех с полей боев извлекли.....
2. кто больше виноват во враждебных отношениях интеллигента с рецедевистом......(по ДВСу)........
Преступник-рецедевист знает свою вину и должен покаяться.......но еще не созрел......ныряет на дно морское за кувшинами...
эт еше больше вопросов к, безусловно тАварсчу, Реве :) Мне просто интересно как вот эти вот непримиримые борцы с "окупантами" представляют заркальную ситацию с немецкой стороны ..Я даже знаю , что он скажет удивленно похлопывая ресничками с невинными глазками - "ну наши же освободители! " и обьяснять тут что либо абсолютно бесполезно ...с большевичем обьяснятся надо на их доступном языке - они НАШЕ кладбише заровняют , нам надо аккуратненько краснопузые косточки достать просушится на солнышке разбросавши по округе ..может тогда до них дойдет - как говорится не доходит через голову , дойдет ..ну вобшем через другое отверстие

и пусть почащще звучит гимн России! (C)