Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

30.08.11 12:18
Re: В Израиле волна социальных протестов

barsukow2 местный житель
в ответ Посторонним В 30.08.11 11:08, Последний раз изменено 30.08.11 12:19 (barsukow2)
(из Дойче вэлле)"...
Комитет по правам человека бундестага считает, что Германия должна ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ беженцев из Ирака.
Соответствующее обращение немецкие депутаты направили федеральному правительству. В первую очередь речь идет о представителях христианского меньшинства. Об этом председатель комитета Херта Дойблер-Гмелин (СДПГ) в пятницу, 11 апреля, сообщила в интервью газете Tagesspiegel. По всей видимости, на следующей неделе этот вопрос будет вынесен на повестку дня конференции министров внутренних дел федерального и земельных правительств."
Еще в 2008 году это было, депутатам в Берлине показалось,что надо "БОЛЬШЕ" иракцев
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3259614,00.html
Прошло 2 года,теперь Пфорцхайм ,Аугсбург - стали "местом притяжения" иракцев.
Я сам пару недель назад был на электричке в Пфорцхайме,наблюдал этот цыганский табор в вагоне (сидящий рядом -даже попытался у меня из кармана стырить мобильник и деньги)
Он не знал,что Барсуков - это Барсуков,руку на болевой завернул и сдал я его в полицию,там в ревире сказали что иракцев в пфорцхайме сейчас прибыло 1800 семей,народ проблемный воруют и т.д.

Перейти на