Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

30.08.11 02:32
Re: В Израиле волна социальных протестов

Посторонним В свой человек
Посторонним В
в ответ Ален 29.08.11 22:55, Последний раз изменено 30.08.11 02:38 (Посторонним В)
В ответ на:
Рискую снова вызвать ваш праведный гнев,но я не считаю эту резолюцию несправедливой

Кто бы сомневался! Ваша подруга Радиоточка ее однозначно одобряет. И Линия Партии, с которой Вы колеблетесь, тоже.
В ответ на:
Согласно международному праву граждане Израиля не имеют права свободно переселяться на территории,отведенные ООН для арабского палестинского гос-ва и не являющиеся международно-признанной территорией Израиля

В международном праве нет на этот счет никаких сведений, Ален. Окромя древней и изжившей себя после арабской агрессии резолюции ООН более чем 60-летней давности, нет на этот счет в "международном праве" никаких зацепок. И потом, если Вы такой законник, то и у восточного Иерусалима статус абсолютно аналогичный. Но его отдавать Вы не желаете. Почему? Соблюдать так соблюдать!
Поскольку никакого арабского палестинского государства на этом месте создано не было, в т.ч. в 1948-1967 гг., когда оно принадлежало арабам и они имели все возможности для этого, я исхожу из того, что уже проехали, так же, как с Куриллами, Силезией или Шлезвиг-Гольштейном.
И вообще согласно решению Лиги наций и конференции в Сан-Ремо Иудея с Самарией должны принадлежать евреям.
В ответ на:
Например Турция тоже нарушает международное право,поощряя переселение турецких граждан в оккупированую её северную часть республики Кипр.

Ну, так вот пусть ООН сначала разрулит ситуацию с Турцией и Кипром, образовавшуюся попозже ситуации с Зап. Берегом, а тогда уже можно будет и про очищение Иудеи от иудеев подумать. Даешь Иудею юденрайн!
В ответ на:
Я уже раньше писал,что отменой моратория на строительство в поселениях Нетаниягу продолжает накалять и усугублять ситуацию

Нет, дорогой, накаляет ситуацию как раз этот самый идиотский мораторий, который тому же не приблизил переговоры ни на йоту. Пусть власти попробуют запретить строительство в Берлине или в Вашем Бремене, и они тут же узнают про себя кое-что новое. Хотя там жилищная ситуация совсем не такая напряженная и никаких протестов по этому поводу нет.
И от Нетаньягу это уже не зависит, его выбирал народ Израиля, а не Аббас с Обамой или ЕС, и скидывать будет тоже народ Израиля. В том числе его собственные избиратели ликудники.
В ответ на:
Какие ещё антиизраильские резолюции поддержала Германия?

Ален, скажите, Вам не надоело заниматься подтасовками?
Я напомню сначала свою реплику, на которую Вы реагировали:
В ответ на:
Если бы пресловутое израильское лобби добилось хоть каких-то успехов в Германии, например, помешало бы канцлерше поставить свою подпись под антиизраильской резолюцией в ООН

Как видите, здесь у меня единственное число. Затем вступаете в игру Вы и фабрикуете из единственного числа множественное:
В ответ на:
Не могли бы вы быть настолько любезным,чтобы привести ссылки на эти "антиизраильские резолюции ООН",которые якобы поддержала Германия?

А уже в следующем постинге Вы требуете от меня привести и другие подобные резолюции.
Точно такая же подтасовка и на соседней ветке, где Вы мне приписываете утверждение, что "большинство" ливийских "повстанцев" из Аль-Каеды, чего я никогда и не утверждала.
Нехорошо, Ален, ох, нехорошо...
нет и не уговаривайте

Перейти на