Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 29.08.11 22:55, Последний раз изменено 30.08.11 02:38 (Посторонним В)
В ответ на:
Рискую снова вызвать ваш праведный гнев,но я не считаю эту резолюцию несправедливой
Рискую снова вызвать ваш праведный гнев,но я не считаю эту резолюцию несправедливой
Кто бы сомневался! Ваша подруга Радиоточка ее однозначно одобряет. И Линия Партии, с которой Вы колеблетесь, тоже.
В ответ на:
Согласно международному праву граждане Израиля не имеют права свободно переселяться на территории,отведенные ООН для арабского палестинского гос-ва и не являющиеся международно-признанной территорией Израиля
Согласно международному праву граждане Израиля не имеют права свободно переселяться на территории,отведенные ООН для арабского палестинского гос-ва и не являющиеся международно-признанной территорией Израиля
В международном праве нет на этот счет никаких сведений, Ален. Окромя древней и изжившей себя после арабской агрессии резолюции ООН более чем 60-летней давности, нет на этот счет в "международном праве" никаких зацепок. И потом, если Вы такой законник, то и у восточного Иерусалима статус абсолютно аналогичный. Но его отдавать Вы не желаете. Почему? Соблюдать так соблюдать!
Поскольку никакого арабского палестинского государства на этом месте создано не было, в т.ч. в 1948-1967 гг., когда оно принадлежало арабам и они имели все возможности для этого, я исхожу из того, что уже проехали, так же, как с Куриллами, Силезией или Шлезвиг-Гольштейном.
И вообще согласно решению Лиги наций и конференции в Сан-Ремо Иудея с Самарией должны принадлежать евреям.
В ответ на:
Например Турция тоже нарушает международное право,поощряя переселение турецких граждан в оккупированую её северную часть республики Кипр.
Например Турция тоже нарушает международное право,поощряя переселение турецких граждан в оккупированую её северную часть республики Кипр.
Ну, так вот пусть ООН сначала разрулит ситуацию с Турцией и Кипром, образовавшуюся попозже ситуации с Зап. Берегом, а тогда уже можно будет и про очищение Иудеи от иудеев подумать. Даешь Иудею юденрайн!
В ответ на:
Я уже раньше писал,что отменой моратория на строительство в поселениях Нетаниягу продолжает накалять и усугублять ситуацию
Я уже раньше писал,что отменой моратория на строительство в поселениях Нетаниягу продолжает накалять и усугублять ситуацию
Нет, дорогой, накаляет ситуацию как раз этот самый идиотский мораторий, который тому же не приблизил переговоры ни на йоту. Пусть власти попробуют запретить строительство в Берлине или в Вашем Бремене, и они тут же узнают про себя кое-что новое. Хотя там жилищная ситуация совсем не такая напряженная и никаких протестов по этому поводу нет.
И от Нетаньягу это уже не зависит, его выбирал народ Израиля, а не Аббас с Обамой или ЕС, и скидывать будет тоже народ Израиля. В том числе его собственные избиратели ликудники.
В ответ на:
Какие ещё антиизраильские резолюции поддержала Германия?
Какие ещё антиизраильские резолюции поддержала Германия?
Ален, скажите, Вам не надоело заниматься подтасовками?
Я напомню сначала свою реплику, на которую Вы реагировали:
В ответ на:
Если бы пресловутое израильское лобби добилось хоть каких-то успехов в Германии, например, помешало бы канцлерше поставить свою подпись под антиизраильской резолюцией в ООН
Если бы пресловутое израильское лобби добилось хоть каких-то успехов в Германии, например, помешало бы канцлерше поставить свою подпись под антиизраильской резолюцией в ООН
Как видите, здесь у меня единственное число. Затем вступаете в игру Вы и фабрикуете из единственного числа множественное:
В ответ на:
Не могли бы вы быть настолько любезным,чтобы привести ссылки на эти "антиизраильские резолюции ООН",которые якобы поддержала Германия?
Не могли бы вы быть настолько любезным,чтобы привести ссылки на эти "антиизраильские резолюции ООН",которые якобы поддержала Германия?
А уже в следующем постинге Вы требуете от меня привести и другие подобные резолюции.
Точно такая же подтасовка и на соседней ветке, где Вы мне приписываете утверждение, что "большинство" ливийских "повстанцев" из Аль-Каеды, чего я никогда и не утверждала.
Нехорошо, Ален, ох, нехорошо...
нет и не уговаривайте