русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

30.08.11 00:21
Re: В Израиле волна социальных протестов

Посторонним В свой человек
Посторонним В
in Antwort Stadtwanderer 29.08.11 22:56, Zuletzt geändert 30.08.11 01:58 (Посторонним В)
В ответ на:
Я-еврей.....по маме...по папе...по дедушкам..по бабушкам....пра-...пра-.....чистокровный , без примесей. Дожил до седых волос с:
начальными знаниями иврита, никогда не боялся, а тем более не стеснялся, своей национальности, никогда не менял фамилию, тем более национальность, имея при этом во всём успех

А Вы случайно не врете ?
Кто писал вот это:
В ответ на:
Stadtwanderer
(завсегдатай)
16/8/11 21:00
Re: Израиль Сентябрь Подписка по e-mail Послать постинг другу Распечатать
В ответ Sparik 16/8/11 20:22
Последний раз изменено 16/8/11 21:25 (Stadtwanderer)
В ответ на:Прошу тебя в дальнейшем ко мне необращаться и неписать. Диалог с тобой бесконечный. Лу4ше по разные стороны окопа. Это моё ли4ное мнение и желание. Удачи
Научись в начале вести беседу нормальным тонома потом будешь раздавать ярлыки...кто антисемит а кто нет..
Что ты здесь делаешь в Германии......интеллектуальный ты мой???
Если у тебя израильский паспорт езжай в Израиль ......там тебя за твой "семитский" нерв дёргать не будут.
Не надо здесь "китайских церемоний"..не нравятся ответы...не нарывайся на правду.
Ты приехал ко мне в страну..а не я к тебе..ты у меня спрашиваешь...а не я у тебя.

В ответ на:
Ты выбрал Израиль...живи там...в чём проблема?Я живу здесь...на своей Родине..

В ответ на:
Если будут долбить подтянутся все..Газа..Ливан..Египет..Сирия..и т.д...
Сейчас на Ближнем Востоке у Израиля нет союзников...только враги...
Запасаемся поп-корном...для шоу "реакция мусульман Европы "....

В ответ на:
Stadtwanderer
(посетитель)
15/8/11 19:16
Re: Иран Подписка по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить
В ответ Sparik 15/8/11 19:03
Последний раз изменено 15/8/11 19:16 (Stadtwanderer)
Когда у тебя не будет выбора - становись отважным))
Автомат не понадобится....В Германии ( не на этом форуме) достаточно патриотов готовых стать на защиту своей Родины)

Если еврей , то редкий извращенец, даже среди самых ярых самоненавистников я таких еще не встречала.
Но скорее, сдается мне, просто мелкий провокатор, поленившийся даже сменить ник для провокации.
Русский-то где изучали, если Ваша Родина - Германия? И откуда у Вас взялись знания иврита, с седыми-то волосами?
нет и не уговаривайте

Sprung zu