Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

29.08.11 22:56
Re: В Израиле волна социальных протестов

Stadtwanderer постоялец
В ответ на:
Вас, как всегда, абсолютно не интересуют причины и обстоятельства, вызвавшие это. А они таковы: в СССР 70 лет успешно искоренялся иудаизм (гораздо сильнее, чем христианство), было запрещено изучение иврита и любая литература и публицистика на этом языке, евреев заставляли бояться своей национальности, менять фамилии и запись в графе "национальность" в паспорте, воспитывали в агрессивно атеистическом духе, что хорошо видно и по Вам. С чего это вдруг советские евреи оказались бы в одночасье верующими иудеями и приверженцами сионизма??? Так может, все-таки совок в этом виноват, а не Израиль и сионистская идея?

Серьёзно.........?))))))))Не знаю, насколько Курбан захочет быть откровенным, а вот моё время, чувствую, уже пришло.
Я-еврей.....по маме...по папе...по дедушкам..по бабушкам....пра-...пра-.....чистокровный , без примесей. Дожил до седых волос с:
начальными знаниями иврита, никогда не боялся, а тем более не стеснялся, своей национальности, никогда не менял фамилию, тем более национальность, имея при этом во всём успех. Если Вы жили так, как пишете (думаете), Вам везде будет плохо и мне Вас жаль. Из-за таких как Вы, Мой Народ вынужден паковать чемоданы и бегать по миру.
И если "гои" выдают такой бред по праздникам, то для евреев-"стахановцев" это трудовые будни. От Вас меня тошнит.
Своим постом выражаю поддержку Курбану.
Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.

Перейти на