русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

29.08.11 18:44
Re: В Израиле волна социальных протестов

Sparik посетитель
in Antwort kurban04 29.08.11 18:20
да простят меня админы но такого верблюда давно не встре4ал. у меня тут много родственников, и в Америке, сестра и брат сдесь, в Германии, они мать, все живут и в Израиле и в этих странах, делами занимаются, хотят забрать сюда к себе, им так удобней, они между емерикой и израилем сдесь 4асто пересекаются; я могу в этом только посодействовать, она хо4ет видеть внуков и тд и тп.я СИОНИСТ и 4ем это отменяет моё мировозрение, с которым я ни к кому несуюсь. каким образом ты выделяеш эту информацию ? с какой целью ты дешевка это выложил,? моя жена имеет гражданство Израиля и Германии? у неё здесь магистрат и работа, и там и тут у нас всё в порядке, не плачем, но ей необходимо доучиться здесъ, отсуда сложилась такая ситуация. 4ем ты мне тут козыряешь маль4ик? и поверь мне бык, я тут неостанусь, ни при каком раскладе, как только жена доделает свои делА, вернемся. Но так ка у меня есть ответственность, которой нет у тебя, сюдя потому какой ты скользки тип, то мне нужно за своих близких думать за всех и помогать им а ненавязывать. Вот поэтому пока я здесь, и на курсы пошел и работу нашел в те4ении месяца. а на мой вопрос ты так и неответил, А ты кто вообще, 4то ты только тролиш здесь целыми днями и хрень несеш с зомбоящика? ты так и неответил. Еще вопросы есть Алёша? ))

Sprung zu