Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ johnsson 29.08.11 13:28
В ответ на:
Кстати,о проходе иммиграции и караванах Вы писали,а вот о том,что эти самые караваны по комфорту превосходящие средне статистическую российско-советскую жил.площадь не упомянули.Не знали?Или не сочли нужным упомянуть?
Я не только видел эти караваны на картинках, но и был в них. Кстати,о проходе иммиграции и караванах Вы писали,а вот о том,что эти самые караваны по комфорту превосходящие средне статистическую российско-советскую жил.площадь не упомянули.Не знали?Или не сочли нужным упомянуть?
Ужас.
Размеры вагончика, чем они и являлись. Внутри всё,.естественно, минимально. Но и это не главное. Израиль, особенно в те времена, не был Швейцарией в смысле чистоты и гигиены, а более походил на грязный восточный базар. Угаженное донельзя море в хайфском заливе, заваленные мусором мусоросборники, улицы, заваленные банками, бутылками, окурками, бродячие кошки и собаки и пр. Пляж в Бат Яме- вообще песня.
Так вот, все эти прелести по сравнению с условиями в караванах были действительно Швейцарией. Большего кошмара я не видел даже на одесском привозе в субботу после обеда. Там, по-крайней мере, хоть трусы сушить не вывешивали
В ответ на:
А вот в Германию(богатую и сытую) новоприбывшие попадали через так называемые лагеря.
Клевое название,одна ассоциация чего стоит.
Самые обыкновенные общаги низкого пошиба и минимум коммунальных услуг.
Совершенно верно. Вы забыли только добавить, что проживание в них длилось где то 3 ( три) дня.А вот в Германию(богатую и сытую) новоприбывшие попадали через так называемые лагеря.
Клевое название,одна ассоциация чего стоит.
Самые обыкновенные общаги низкого пошиба и минимум коммунальных услуг.
В ответ на:
Неохота на все Ваши пункты отвечать,сами знаете,что лепите горбатого,но пусть это останется на Вашей совести.
Да нечего Вам, кроме благородного возмущения Вам ответить. А возмущаться можно только ограниченное время. Потом выглядишь надутым пузырём. Неохота на все Ваши пункты отвечать,сами знаете,что лепите горбатого,но пусть это останется на Вашей совести.
Ну и насчёт стыда.
Мне стыдиться нечего. Даже если я предвзято и ошибочно отношусь к Израилю и на самом деле он супер-пупер, я не кривил душой, отправляясь на ПМЖ в Германию.
А вот местные сионисты, поющие Израилю осанну, но выдвигающие тысячи самых объективных причин почему им туда ну никак нельзя, не знаю, стыдятся ли, но вызывают у меня полное презрение.
Или крестик или трусы, как говорится..