Вход на сайт
В чём смысл жизни? (это НЕ философский вопрос)
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WildShadow 09.07.04 00:28
Компьютерные игры и Интернет изменили смысл жизни некоторых людей настолько, что они просто не представляют себе этой самой жизни без их наличия
Да и неважно на какое количество людей это повлияло - главное, что появились проблемы и цели которых не было 50 и более лет назад.
Мнение не может быть достоверным или ошибочным - на то оно и мнение, что бы просто быть
, а факты не могут быть некорректны - это противоречит самому определению термина "факт".
Перечисленные мной методы - пардон? Где я их перечислял? Хаотическим в данном случае можно назвать лишь сбор информации, но никак уж не методы - ибо они не были опубликованы (и не будут), а "современные научные методы" меняются раз в надцать лет (в связи с относительностью понятия "современные")
Дайджест, собственно, болтается в самом вопросе, точнее - после него
А вот для анализа пока данных маловато...
Мнение не может быть достоверным или ошибочным - на то оно и мнение, что бы просто быть
Перечисленные мной методы - пардон? Где я их перечислял? Хаотическим в данном случае можно назвать лишь сбор информации, но никак уж не методы - ибо они не были опубликованы (и не будут), а "современные научные методы" меняются раз в надцать лет (в связи с относительностью понятия "современные")
Дайджест, собственно, болтается в самом вопросе, точнее - после него
А вот для анализа пока данных маловато...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)