Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

29.08.11 16:18
Re: В Израиле волна социальных протестов

kurban04 патриот
kurban04
в ответ johnsson 29.08.11 13:16
В ответ на:
не стоит забывать о том,что 90% евреев уехали из СССР только благодаря тому,что такое государство существует.
Формально Вы правы, на деле же большинство евреев бСССР до закрытия эмиграции в Америку лишь использовало для этого визы Израиля, наглядно показав свою любовъ и преданность идеалам сионизма.
В ответ на:
Немного спокойнее и выдержаннее стоит быть тем,кто благодаря израильской визе повернул лыжи на вкусной колбаской в Германию и в Америку.
При этом сидя за компом и выискивая минусы в этом самом государстве.
Не стыдно,не противно?
А почему Вы меня об этом спрашиваете? Я к ним никакого отношения не имею и поэтому понятия не имею, противно ли им, приятно или по барабану.
В ответ на:
И Вам,сидящему в Германии и жующему вот эту самую колбаску,не все ли равно,верующие ли там деньги хапают или арабы кого взорвали?
Нет, не всё равно. А Вам?
В ответ на:
Политика в Израиле Вам не нравится,ясен пень.Озабоченность религиозная не по душе-тоже нет вопросов.Идеология не угодила,оно и понятно.
Все это дело будущего,государство молодое,построеное на песке .
И строили его выходцы со всего мира,каждый со своими соображениями и культурой.
То есть Вы преполагаете, что политика изменится и религиозность пропадёт? Почему Вы к такому выводу пришли - мне непонятно. Хотя я тоже как и Вы надеюсь, что политика изменится и даже предлагал, что по-моему в этой политике надо поменять.
В ответ на:
Но вот где проблема.
Когда Вас жареный петух клюнет,Вы туда побежите,я Вам это гарантирую.
Если петух клюнет- любой побежит и не только в Израиль, а и на Луну. Только на сегодняшний день клюеёт петух в основном израильтян. И несмотря на сионизм и его обещания, немалая их часть уже побежала в обратную сторону. Побежали бы больше- да американцы визами оградились. Вот так сама Америка в идеи сионизма верит. Так что свои дежурные газетные штампы публикуйте в другом месте, у меня такое не прокатит.

Перейти на