Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson коренной житель
в ответ kurban04 29.08.11 12:37, Последний раз изменено 29.08.11 13:17 (johnsson)
Ваши споры и доказателъства почему и зачем ,кто где живет и отчего не все в Израиль едут абсолютно бессмыслены.
Каждый волен выбирать себе свою дорогу сам.
Но не стоит забывать о том,что 90% евреев уехали из СССР только благодаря тому,что такое государство существует.
Уже за это низкий поклон тем,кто там живет и строит его,несмотря на касамы и грады.
Немного спокойнее и выдержаннее стоит быть тем,кто благодаря израильской визе повернул лыжи на вкусной колбаской в Германию и в Америку.
При этом сидя за компом и выискивая минусы в этом самом государстве.
Не стыдно,не противно?
По моему,это самая обычная мелочность души и обыкновенная подлость.
И Вам,сидящему в Германии и жующему вот эту самую колбаску,не все ли равно,верующие ли там деньги хапают или арабы кого взорвали?
Политика в Израиле Вам не нравится,ясен пень.Озабоченность религиозная не по душе-тоже нет вопросов.Идеология не угодила,оно и понятно.
Все это дело будущего,государство молодое,построеное на песке .
И строили его выходцы со всего мира,каждый со своими соображениями и культурой.
Но вот где проблема.
Когда Вас жареный петух клюнет,Вы туда побежите,я Вам это гарантирую.
И вот это,Вами обхаяное и раскритикованое государство Вас примет,не вспомнив о Ваших выпадах,как своего гражданина.
Вы,надеюсь,понимаете,что я имею ввиду?
Каждый волен выбирать себе свою дорогу сам.
Но не стоит забывать о том,что 90% евреев уехали из СССР только благодаря тому,что такое государство существует.
Уже за это низкий поклон тем,кто там живет и строит его,несмотря на касамы и грады.
Немного спокойнее и выдержаннее стоит быть тем,кто благодаря израильской визе повернул лыжи на вкусной колбаской в Германию и в Америку.
При этом сидя за компом и выискивая минусы в этом самом государстве.
Не стыдно,не противно?
По моему,это самая обычная мелочность души и обыкновенная подлость.
И Вам,сидящему в Германии и жующему вот эту самую колбаску,не все ли равно,верующие ли там деньги хапают или арабы кого взорвали?
Политика в Израиле Вам не нравится,ясен пень.Озабоченность религиозная не по душе-тоже нет вопросов.Идеология не угодила,оно и понятно.
Все это дело будущего,государство молодое,построеное на песке .
И строили его выходцы со всего мира,каждый со своими соображениями и культурой.
Но вот где проблема.
Когда Вас жареный петух клюнет,Вы туда побежите,я Вам это гарантирую.
И вот это,Вами обхаяное и раскритикованое государство Вас примет,не вспомнив о Ваших выпадах,как своего гражданина.
Вы,надеюсь,понимаете,что я имею ввиду?