Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Посторонним В 29.08.11 01:45
В ответ на:
что ж Вы так трусите сказать, на ком сюда въехали?
Вроде живете в свободной и демократической стране, которую так хвалите, а вот поди ж ты, боитесь
Я достаточно подробно и чётко осветил почему я оказался в Германии, а не в Израиле и совершенно не понимаю почему я должен озвучивать на открытом форуме националъность членов своей семьи. Какое это имеет отношение к дискуссии и что поменяется от того, если я въехал на шее жены, тёщи, бабушки, двоюродной племянницы или собственной? Но, если для Вас так принципиально, пусть будет еврейкой тёща. что ж Вы так трусите сказать, на ком сюда въехали?
Вроде живете в свободной и демократической стране, которую так хвалите, а вот поди ж ты, боитесь
Мне не нравится политика Израиля, идеология Израиля, религиозная озабоченность Израиля. Всё это я сказал на интервью в ответ на вопрос представителя немецкого посольства почему я предпочёл Германию. Мне, в отличие от Вас, глубоко и искренне поддерживающей сионистскую идею, не пришлось врать.
В ответ на:
Хотя отвечаю Вам всегда аккуратно по пунктам, а не монологами.
Вы, в основном, отвечаете невпопад. Об этом я и написал. Разбирать, почему и куда Вас понесло, мне лень.Хотя отвечаю Вам всегда аккуратно по пунктам, а не монологами.
Если у Вас появится немного опыта в дискуссиях Вы поймёте, что отвечать монологами и труднее и интереснее.
Но если Вам удобнее пофразово- обещаю.