Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WTF? 29.08.11 00:19
В ответ на:
1. Быть сионистом в наше время, когда существует государство Израиль - звучит нелепо, в чём смысл ,за что бороться, купи билет и скатертью дорога! причём тут сионизм! заявленная цель достигнута! или же есть другие цели?!
1. Быть сионистом в наше время, когда существует государство Израиль - звучит нелепо, в чём смысл ,за что бороться, купи билет и скатертью дорога! причём тут сионизм! заявленная цель достигнута! или же есть другие цели?!
В принципе я с вами согласен.Все убеждённые сионисты должны рано или поздно репатриироваться в Израиль.Ведь главная идея сионизма-собирание всех евреев в Израиле.
Но ничто не мешает людям(и не только евреям) симпатизировать сионистам,Израилю и израильтянам.но при этом самим не быть сионистами.Я например симпатизирую Германии и демократически мыслящим немцам,но сам не собираюсь ассимилироваться и становиться немцем.Не хотел бы.чтобы и мои дети и внуки здесь ассимилировались.
В ответ на:
свежеиспеченного раввина посланного в диаспору вербовать новое пушечное мясо для государства Израиль,
свежеиспеченного раввина посланного в диаспору вербовать новое пушечное мясо для государства Израиль,
Бред

В ответ на:
Если уж рядовые члены еврейских общин не знают на что расходуются деньги выделенные немецким государством
Если уж рядовые члены еврейских общин не знают на что расходуются деньги выделенные немецким государством
Ещё одна чушь.Любой рядовой член нашей общины имеет возможность ознакомиться с бюджетом нашей общины,перед тем.как голосовать на собрании за его утверждение.Особенно подробно изучает и утверждает бюджет ревизионная комиссия,избираемая собранием общины.
В ответ на:
государство не в праве потребовать отчёта, то что тут остается думать?!
государство не в праве потребовать отчёта, то что тут остается думать?!
И тут брехня

Не пишите о том.в чём вы абсолютный не копенгаген.