Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

29.08.11 11:12
Re: В Израиле волна социальных протестов

Ален патриот
Ален
в ответ WTF? 29.08.11 00:19
В ответ на:
1. Быть сионистом в наше время, когда существует государство Израиль - звучит нелепо, в чём смысл ,за что бороться, купи билет и скатертью дорога! причём тут сионизм! заявленная цель достигнута! или же есть другие цели?!

В принципе я с вами согласен.Все убеждённые сионисты должны рано или поздно репатриироваться в Израиль.Ведь главная идея сионизма-собирание всех евреев в Израиле.
Но ничто не мешает людям(и не только евреям) симпатизировать сионистам,Израилю и израильтянам.но при этом самим не быть сионистами.Я например симпатизирую Германии и демократически мыслящим немцам,но сам не собираюсь ассимилироваться и становиться немцем.Не хотел бы.чтобы и мои дети и внуки здесь ассимилировались.
В ответ на:
свежеиспеченного раввина посланного в диаспору вербовать новое пушечное мясо для государства Израиль,

БредРаввины этим не занимаются.
В ответ на:
Если уж рядовые члены еврейских общин не знают на что расходуются деньги выделенные немецким государством

Ещё одна чушь.Любой рядовой член нашей общины имеет возможность ознакомиться с бюджетом нашей общины,перед тем.как голосовать на собрании за его утверждение.Особенно подробно изучает и утверждает бюджет ревизионная комиссия,избираемая собранием общины.
В ответ на:
государство не в праве потребовать отчёта, то что тут остается думать?!

И тут брехня Сенат(правительство) нашей земли ежегодно получает отчёт о бюджете общины.Сенатор по финансам имеет право направлять аудиторов
Не пишите о том.в чём вы абсолютный не копенгаген.

Перейти на