Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Посторонним В 29.08.11 01:35
В ответ на:
Поскольку только в этой ветке Вы уже несколько раз сбегали от ответов мне,
Единственное, что возможно, это то, что я не заметил или не обратил внимания на Ваш вопрос. Торжественно обещаю, что если Вы его повторите - отвечу непременно.Поскольку только в этой ветке Вы уже несколько раз сбегали от ответов мне,
В ответ на:
А уж тем более тех, кто едет "прицепом", как Вы, ненавидя все еврейское, но отнюдь не гнушаясь попользоваться еврейской метрикой своей жены или тещи для проникновения в богатую страну.
Вы в очередной раз занимаетесь сочинительством. Вы ничего не знаете о том, каким образом я оказался в Германии. Впрочем, если бы Вы знали, насколъко идиотски выглядят Ваши заявления в глазах тех, кто знает меня лично или хотя бы по сообщениям на эту тему в одной закрытой группе,
Вы бы от стыда виртуально повесились. Также про ненависть ко всему еврейскому притормозите. А уж тем более тех, кто едет "прицепом", как Вы, ненавидя все еврейское, но отнюдь не гнушаясь попользоваться еврейской метрикой своей жены или тещи для проникновения в богатую страну.
В ответ на:
здесь половина турок - безработные, хотя живут они здесь уже в третьем поколении. Почему Германия не обеспечила их работой?
Где Ваше гневное бичевание Германии по этому поводу и лозунги о провале идеи мультикультурализма???
Откройте соответствующую ветку и будет Вам бичевание. здесь половина турок - безработные, хотя живут они здесь уже в третьем поколении. Почему Германия не обеспечила их работой?
Где Ваше гневное бичевание Германии по этому поводу и лозунги о провале идеи мультикультурализма???
В ответ на:
Про вагончики - это очередное вранье, подавляющее большинство репатриантов живет в домах и квартирах, в вагончиках живут бывшие поселенцы, вышвырнутые из своих домов в Газе и Гуш-Катифе.
Эх, совсем ничего Вы не знаете. Израиль был абсолютно не готов к приёму эмигрантов. Люди жили по несколько семей в одной квартире просто потому, что жилья не было вообще. Поэтому были организованы так называемые
караваны ( вагончики для жилья, выставленные в одном месте в виде целого раиона), в которых эмигранты размещались и проживали.Про вагончики - это очередное вранье, подавляющее большинство репатриантов живет в домах и квартирах, в вагончиках живут бывшие поселенцы, вышвырнутые из своих домов в Газе и Гуш-Катифе.
В ответ на:
Требовать полного обеспечения работой полутора миллионов людей, не знающих иврита (выучить который куда сложнее, чем немецкий, читать на нем многие репатрианты не могут и через годы жизни в Израиле), - этот только Вы можете, Курбан Четверый.
Речь идёт не об одномоментном обеспечении эмигрантов работой, а о заблаговременно приготовленной программе их трудоустройства. Не слышали разве про профессоров, метущих улицы? Потом, постепенно, всё было налажено, но к началу эмиграции Израиль был абсолютно не готов и псать о том, что эта эмиграция проводилась блестяще неверно.Требовать полного обеспечения работой полутора миллионов людей, не знающих иврита (выучить который куда сложнее, чем немецкий, читать на нем многие репатрианты не могут и через годы жизни в Израиле), - этот только Вы можете, Курбан Четверый.
В ответ на:
Обалденный пример! Ярко свидетельствует о том, какое это гнилое государство, Израиль, и как глубоко пала сионистская идея!
Нет, это был пример того насколько Израиль "блестяще" проводил эмиграционную политику, не предусмотрев даже переводчика с иврита.Обалденный пример! Ярко свидетельствует о том, какое это гнилое государство, Израиль, и как глубоко пала сионистская идея!