Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai0 28.08.11 23:55
В ответ на:
Значит ли то, что евреи, не желающие ехать в Израиль, и стать израильтянами не имеют собственного достоинства
Значит ли то, что евреи, не желающие ехать в Израиль, и стать израильтянами не имеют собственного достоинства
Никак не значит.Также нельзя обвинять в потере собственного достоинства немцев,уехавших из Германии в США или в Швейцарию или русских,эмигрировавших в Германию и другие западные страны.
В ответ на:
Что это за собственное достоинство евреев в Германии? Что это за доверие и любовь такая евреев к немцам, если на то пошло. За что? Здесь в нашей стране бывших ветеранов вермахта, СС, гестапо, еще много в живых осталось.
Что это за собственное достоинство евреев в Германии? Что это за доверие и любовь такая евреев к немцам, если на то пошло. За что? Здесь в нашей стране бывших ветеранов вермахта, СС, гестапо, еще много в живых осталось.
Любой человек может сохранять собственное достоинство и для этого вовсе не обязательно жить на своей исторической и этнической Родине.Что касается евреев в Германии,то речь тут идёт не о какой-то любви,а именно о доверии к Германскому демократическому гос-ву и к немцам,которые осознали и раскаялись в преступлениях своих предков.И до сих пор они не давали никакого повода усомниться в этом.
В ответ на:
И думаете, они не отличают по лицу евреев, от остальных людей, которые ходят по германским городам? Не сомневайтесь- все видят и знают.
И думаете, они не отличают по лицу евреев, от остальных людей, которые ходят по германским городам? Не сомневайтесь- все видят и знают.
Откуда такая уверенность? Все немцы.с которыми я знакомился,только от меня узнавали про моё этническое происхождение.А до этого они считали меня русским или русским немцем(поскольку у меня немецкая фамилия).Когда я говорил им.что я родом из Молдавии.то они начинали считать меня молдаванином