Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort fotog 28.08.11 20:45
В ответ на:
Твместо Германии, которая ничем не хуже для иммигрантов, а по некоторым показателям лучше, евреи выбрали Израиль
Выбрали, говорите? Да просто ждать годами разрешения на выезд не могли, вот и уехали. И никакой сионизм там и не ночевал. Кстати каждый десятый уже вернулся назад и это только по официальным данным.Твместо Германии, которая ничем не хуже для иммигрантов, а по некоторым показателям лучше, евреи выбрали Израиль
В ответ на:
представте, что 60 лет назад у евреев было бы своё гос.во , были бы уничтожены 6милл. людей? Ведь уничтожение началось не сразу, вначале можно было уехать, но ехать было некуда
А представьте себе что евреев бы принимали США, разве был бы тогда Холокост?представте, что 60 лет назад у евреев было бы своё гос.во , были бы уничтожены 6милл. людей? Ведь уничтожение началось не сразу, вначале можно было уехать, но ехать было некуда
Всё это из области предположений. Еврейское государство было создана уже после Холокоста и для того, чтобы Холокост не повторился. Но на практике оказалось, что практически всюду, откуда евреи эмигрировали, их жизнь оставалась в безопасности и только в Израиле, куда они поехали за поисками этой безопасности, их жизни находятся под постоянной, не мифической, а реальной угрозой.
В ответ на:
Но это ведь только за один год,
Ну да, за один. Если так и далее пойдёт, то за 10 лет выедет 0,5%, а за 100 целых 5.Но это ведь только за один год,
Я же и говорю- идея сионизма живёт и цветёт пышным цветом. Правда попахивает тухлостью за невостребованностъю в нормальных странах, но это не считается, правда?
В ответ на:
Я не хотел бы переводить беседу на рассказ о мне, я вообще никуда не хотел ехать,
То есть никакие идеи сионизма Вас не подвинули на эмиграцию. Ну так я об этом Вам уже
несколько постингов пишу.Я не хотел бы переводить беседу на рассказ о мне, я вообще никуда не хотел ехать,
В ответ на:
а ваши дети вас не интересуют?
Очень интересуют. И поэтому как и Ваши находятся здесь, а не в Израиле. Но если Вы своих уже отправили - честь и хвала, мне как то спокойнее, если они всё таки здесь помучаются, чем с сионистами счастье обретут.а ваши дети вас не интересуют?