Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 28.08.11 14:17
В ответ на:
Дорогая сионистка, отложившая возврат на сионистскую родину по совершенно секретной причине.
Дорогая сионистка, отложившая возврат на сионистскую родину по совершенно секретной причине.
Ну, почему ж по секретной-то, господин борец с сиономасонством, когда я Вам эту причину честно изложила?
В ответ на:
Если Ваши доводы верны и евреям нужно для увеличения своей численности в Израиле рожать более четырёх детей
Если Ваши доводы верны и евреям нужно для увеличения своей численности в Израиле рожать более четырёх детей
Речь вообще-то шла не об Израиле, а об уезжащих.
В ответ на:
Я бы мог Вам рассказать про многолетние очереди на получение анкеты для постановки на очередь на получения ПМЖ евреям в б.СССР, но Вы и сами знаете. Для отъезда в Израиль, если документы в порядке, никаких очередей не требуется.Но раз Вы любите цифры я Вам сообщу совершенно для Вас потрясающую. Из РФ в Израиль в 2010 году эмигрировало 3034 человека. Из них, как Вы понимаете и пишите, более половины не являются евреями. Хороший результат, не правда ли?
Я бы мог Вам рассказать про многолетние очереди на получение анкеты для постановки на очередь на получения ПМЖ евреям в б.СССР, но Вы и сами знаете. Для отъезда в Израиль, если документы в порядке, никаких очередей не требуется.Но раз Вы любите цифры я Вам сообщу совершенно для Вас потрясающую. Из РФ в Израиль в 2010 году эмигрировало 3034 человека. Из них, как Вы понимаете и пишите, более половины не являются евреями. Хороший результат, не правда ли?
Ничего потрясающего я в этом не вижу, практически все, кто хотели, давно уехали в предыдущие 25 лет, тем более, что, как Вы сами изволили заметить, "никаких очередей не требовалось" и никаких проблем с этим не было. И то, что уезжают теперь в Израиль в основном не евреи, только лишний раз этот факт подтверждает. Добрых два миллиона евреев сделало ноги в иные страны. Если бы Вы этим 3034 человекам противопоставили бурный поток отъезжающих в другие страны, я бы Вам еще поверила, что неизбежный крах сионизма, о необходимости которого постоянно говорили антисионисты, наконец, свершился. А так, извините, нет.
Те же, кто остались, в основном отлично устроены и не хотят бросать бизнес, имеют нееврейских родственников, не желающих уезжать (я сама знаю, к примеру, пару человек, которые не уезжают лишь потому, что бывший муж/жена не отпустят ребенка) или это писатели-артисты, у которых основная аудитория в России.
В ответ на:
Если бы армяне придумали что то вроде " Сохнута", вбухали в это дело кучи миллионов, а в результате получили бы возможность прироста только путём рождения в их семьях не менее четырёх детишек, сравнение было бы корректным.
Если бы армяне придумали что то вроде " Сохнута", вбухали в это дело кучи миллионов, а в результате получили бы возможность прироста только путём рождения в их семьях не менее четырёх детишек, сравнение было бы корректным.
Про четырех детей приплели Вы это совершенно ни к селу, ни к городу, а миллиарды тем, кто хочет вернуться на Родину, не нужны. Корзинка абсорбции - это тоже, знаете ли, вовсе не золотые горы.
В ответ на:
Я не бывал на армянских форумах, но нигде в русскоязычном инете не встречал аргумента повторения геноцида как причины, почему армянам необходимо жить в Армении, что однако на каждом углу твердится местными сионистами.
Дураки эти армяне, наверное, своего счастья не понимают..
Я не бывал на армянских форумах, но нигде в русскоязычном инете не встречал аргумента повторения геноцида как причины, почему армянам необходимо жить в Армении, что однако на каждом углу твердится местными сионистами.
Дураки эти армяне, наверное, своего счастья не понимают..
Что за глупости, армяне общаются между собой и делятся самым сокровенным в русскоязычном инете? Вы в своем уме?
К тому же в Азербайджане их больше нету, в Турции очень мало, а во Франции и в Америке геноцид им не светит. К тому же был этот геноцид 95 лет назад и все это давно уже не актуально, в отличие от воинственного исламского антисемитизма, который цветет и пахнет.
В ответ на:
Вы мне так и не ответили, "на ком" сами въехали в Германию. Ваша еврейская жена не ищет благородную отмазку, почему она не в Израиле?
О, простите, возможно пропустил вопрос. Конечно отвечу, хотя могли бы и сами догадаться.
Я антисионист, мультикультурист, оголтелый атеист и полный интернационалист.
Вы мне так и не ответили, "на ком" сами въехали в Германию. Ваша еврейская жена не ищет благородную отмазку, почему она не в Израиле?
О, простите, возможно пропустил вопрос. Конечно отвечу, хотя могли бы и сами догадаться.
Я антисионист, мультикультурист, оголтелый атеист и полный интернационалист.
Хм, Вам всерьез кажется, что Вы ответили? А вот мне кажется, что Вы в очередной раз убежали от ответа.
"Антисионист" - это не национальность, а мультиКультурист - это, очевидно, увешанный трицепсами и квадрицепсами бодибилдер?

Помните, как когда-то шутили, что еврей - это не роскошь, а средство передвижения? Кого Вы использовали в этом качестве, жену или тещу?
В ответ на:
Конечно Вы не обязаны ехатъ в Израиль, но коль Вы так уверены, что сионистская идея верна, мне остаётся лишь удивляться...
Конечно Вы не обязаны ехатъ в Израиль, но коль Вы так уверены, что сионистская идея верна, мне остаётся лишь удивляться...
У всех людей помимо общенациональных есть еще свои личные идеи и обстоятельства, Агуна о своих поведала и ее тут из-за этого злобно высмеяли, хотя ничего смешного в этом не было. У моей семьи тоже были свои особые обстоятельства, о которых я Вам не обязана отчитываться. Ни Вам, ни прочим здешним обличителям.
нет и не уговаривайте