Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 28.08.11 11:33, Zuletzt geändert 28.08.11 18:55 (Посторонним В)
В ответ на:
Я сейчас крамольную вещь скажу, но на сегодняшний день нет в мире места ( за редкими исключениями) где евреев убивают за то, что они евреи, кроме Израиля
Тоже самое можно сказать практически о всех, в истории любого народа были периоды когда на них нападали, убивали и т.д Но я не слышал никогда о том, чтобы кто то из представителей тех народов заявлял "крамольные" ( у меня конечно другое определение) вещи , что нам нужно лучше распустить нашу страну, чтобы нас не убивали
Я сейчас крамольную вещь скажу, но на сегодняшний день нет в мире места ( за редкими исключениями) где евреев убивают за то, что они евреи, кроме Израиля
Тоже самое можно сказать практически о всех, в истории любого народа были периоды когда на них нападали, убивали и т.д Но я не слышал никогда о том, чтобы кто то из представителей тех народов заявлял "крамольные" ( у меня конечно другое определение) вещи , что нам нужно лучше распустить нашу страну, чтобы нас не убивали
России в 1941 году г-н 4-й Курбан наверняка порекомендовал бы поднять лапки кверху и сдаться, а солдатам дезертировать и сбежать куда-нибудь в сытые страны, отдав страну полицаям и зондеркомандам

Проблема в том, что отдав Израиль, пацифисты вроде Курбана добьются лишь того, что передовая борьбы с исламонацизмом переместится из Израиля в Европу, и драпать Курбанам придется дальше, до тех пор, пока драпать станет просто некуда.
нет и не уговаривайте