Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Ален 28.08.11 16:10
В ответ на:
Я с вами согласен по поводу определённого(хотя и не такого большого) засилья клерикалов в жизни Израиля.
Хотите об этом подробнее- давайте, тем более что апологет гражданского равноправия религиозных и нерилигиозных сдулся на первом же постинге.Я с вами согласен по поводу определённого(хотя и не такого большого) засилья клерикалов в жизни Израиля.
В ответ на:
Сам факт 63-летнего существования высокоразвитого гос-ва Израиль,созданного на идее сионизма,несмотря на все происки его врагов.говорит сам за себя.
А разве я этот факт оспариваю?Сам факт 63-летнего существования высокоразвитого гос-ва Израиль,созданного на идее сионизма,несмотря на все происки его врагов.говорит сам за себя.
Я оспариваю то, что за 60 с лишним лет появился хотя бы намёк на достижение путём этого средства ( создание собственного государства) цели сохранения еврейских жизней.
Нет в мире места, где еврей может расстаться со своей жизнью с большей долей вероятности, чем Израиль.
Может, всё-таки, со средством что не так? Ведь целъ то самая что ни на есть благородная..