Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 28.08.11 14:46
В ответ на:
Разве я заявляю подобное?
Разве я заявляю подобное?
Однозначно, всё что вы пишите сводится именно к этому
В ответ на:
А чтобы это желание усилилось, США ввели визы для посещения её израильтянами. Ну на всякий случай
А чтобы это желание усилилось, США ввели визы для посещения её израильтянами. Ну на всякий случай
Да причём здесь США, ну даже если взять вашу версию на вооружение, допустим не хотели Израиль, с США не получилось, ну так ехали бы в Германию, а приехало всего 200 тыс., подавляющее кол.во переезжало именно в Израиль и не потому что где то что то перекрыли
В ответ на:
у всех моих родных и знакомых , проживающих в Израиле даже мысли нет куда то переехать
И Вы пошли по пути одноклеточных, рассказывающих про своих знакомых?
Ну так я Вам могу тоже самое с обратным знаком написать
у всех моих родных и знакомых , проживающих в Израиле даже мысли нет куда то переехать
И Вы пошли по пути одноклеточных, рассказывающих про своих знакомых?
Ну так я Вам могу тоже самое с обратным знаком написать
Я пишу о людях, которых знаю лично, на кого же я должен ещё ориентироваться, а то что из огромного числа приезжих кому то не понравилось и они уехали, не вижу ничего необычного, и из Германии тоже уезжают, вы не слышали об этом?
В ответ на:
Вернее, построение государства- это средство для достижения цели, которой является обеспечение евреям безопасности, которой они подвергались на протяжении столетий исключителъно из-за своей национальности.А когда Вы вспомните последнюю войну, когда весь север страны либо сидел в бункерах либо вынужден был бежать куда глаза глядят, Вы сразу поймёте насколько эта цель этим средством была достигнута.
Вернее, построение государства- это средство для достижения цели, которой является обеспечение евреям безопасности, которой они подвергались на протяжении столетий исключителъно из-за своей национальности.А когда Вы вспомните последнюю войну, когда весь север страны либо сидел в бункерах либо вынужден был бежать куда глаза глядят, Вы сразу поймёте насколько эта цель этим средством была достигнута.
Вы не допускаете варианта, что для полного достижения цели необходимо время, почему вы считаете, что цель уже должна была быть достигнутой? Но в сравнении с тем положение в каком был Израиль 40, или 50 лет назад, когда он действительно держался на волоске, теперешнее положение значительно лучше, я уже не говорю о том периоде, когда у евреев вообще не было своей страны, и их жизнь зависела от того, кто придёт к власти, очередной адольф или слегка адольф.
В ответ на:
Ну уж прямо тысячи.
Ну уж прямо тысячи.
Уж да и прямо
http://israelnews.ru/?p=7594
В ответ на:
Так что если представить сражение между идеей сионизма и американского мультикульти, то сионизм продул всухую.
Так что если представить сражение между идеей сионизма и американского мультикульти, то сионизм продул всухую.
А вы себе как представляли победу сионизма, чтобы всё еврейское население США вдруг подорвалось с места, бросили бы свой бизнес и т.д и уехало в другую страну, победа сионизма в том, что у евреев есть свой национальный дом, и что даже из такой богатой и процветающей страны как США переезжают в Израиль, за один год около 4 тысяч