Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 28.08.11 14:50, Zuletzt geändert 29.08.11 22:32 (*Igor P.)
В ответ на:
Ссылку, пожалуйста. Уточняю. Ссылку на то, что Германия не многонациональное, а национальное государство.
Ссылку, пожалуйста. Уточняю. Ссылку на то, что Германия не многонациональное, а национальное государство.
Знакомый метод: сцылку в студию! А что слышно включить мозги и без ссылки самому подумать, проанализировать ситуацию и сделать хоть какой-нибудь мало-мальский вывод? Утверждая, что Германия была и есть мононациональным государством, я никого не цитирую и ни на кого не ссылаюсь. Я так небезосновательно считаю. При этом я не исключаю, что у меня есть как единомышленники, так и оппоненты, печатающие свои статьи в интернете для открытого пользования.
Ссылочную аргументацию считаю ущербной и безмозглой. Думать надо самому, не ссылаясь на Википедию и прочие фраерские источники информации.ru
В присущей вам манере дикуссии можете считать мой ответ "сливом" или чем там ещё Вам будет угодно.
В ответ на:
... если гражданин Израиля не исповедует иудаизм, его гражданские права ограничены совершенно справедливо. Нифигасе у Вас позиция.
... если гражданин Израиля не исповедует иудаизм, его гражданские права ограничены совершенно справедливо. Нифигасе у Вас позиция.
Либо я, либо Вы, либо мы с Вами чего-то недопоняли. Безотносительно к религиозным убеждениям, гражданские права у всех одинаковы.
Leopolis semper fidelis!