Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort *Igor P. 28.08.11 14:33
В ответ на:
нерелигиозный обязан быть урезан в своих правах лишь из-за религиозной озабоченности государства, гражданином которого он является, - это несправедливо. Разве Вы так не считаете?
Считаю именно так.
То есть, если гражданин Израиля не исповедует иудаизм, его гражданские права ограничены совершенно справедливо.нерелигиозный обязан быть урезан в своих правах лишь из-за религиозной озабоченности государства, гражданином которого он является, - это несправедливо. Разве Вы так не считаете?
Считаю именно так.
Нифигасе у Вас позиция.
В Германии за подобное Вас бы посадили.
В ответ на:
что Вы имеете ввиду за иносказательностью и прозрачными намёками на религиозную озабоченность государства.
Почему намёками? Я пишу просто, понятно и неиносказательно, хотя умею и по-другому.что Вы имеете ввиду за иносказательностью и прозрачными намёками на религиозную озабоченность государства.
А пишу так исключительно потому, что учитываю способность оппонента (ов) к восприятию написанного.
Религиозноозабоченным государством я называю такое государство, последствия религиозных заморочек части населения которого переносятся на всё население.