Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort fotog 28.08.11 11:33
В ответ на:
я не слышал никогда о том, чтобы кто то из представителей тех народов заявлял "крамольные" ( у меня конечно другое определение) вещи , что нам нужно лучше распустить нашу страну, чтобы нас не убивали
А к чему Вы мне это пишите? Разве я заявляю подобное?я не слышал никогда о том, чтобы кто то из представителей тех народов заявлял "крамольные" ( у меня конечно другое определение) вещи , что нам нужно лучше распустить нашу страну, чтобы нас не убивали

В ответ на:
у евреев живущих в Израиле, как раз есть огромное желание там жить,
А чтобы это желание усилилось, США ввели визы для посещения её израильтянами. Ну на всякий случай.у евреев живущих в Израиле, как раз есть огромное желание там жить,

В ответ на:
у всех моих родных и знакомых , проживающих в Израиле даже мысли нет куда то переехать
И Вы пошли по пути одноклеточных, рассказывающих про своих знакомых? у всех моих родных и знакомых , проживающих в Израиле даже мысли нет куда то переехать

Ну так я Вам могу тоже самое с обратным знаком написать. А вот если Вы действительно поговорите со своими родными и знакомыми, они наверняка расскажут Вам не только о тех, кто дёрнули из сионистского рая, но и о тех, которые имея израильский паспорт успешно проживают в местах первоначальной дислокации.
В ответ на:
Идея сионизма полностью оправдала себя, у еврейского народа есть свой дом,
Идея сионизма не только построение своего государства. Вернее, построение государства- это средство для достижения цели, которой является обеспечение евреям безопасности, которой они подвергались на протяжении столетий исключителъно из-за своей национальности.Идея сионизма полностью оправдала себя, у еврейского народа есть свой дом,
А когда Вы вспомните последнюю войну, когда весь север страны либо сидел в бункерах либо вынужден был бежать куда глаза глядят, Вы сразу поймёте насколько эта цель этим средством была достигнута.
В ответ на:
Именно, в Израиль продолжается репатриация евреев со всего мира, даже в это не простое время, и кстати из процветающих стран тоже, совсем недавно из США в Израиль репатриировались тысячи евреев
Ну уж прямо тысячи.Именно, в Израиль продолжается репатриация евреев со всего мира, даже в это не простое время, и кстати из процветающих стран тоже, совсем недавно из США в Израиль репатриировались тысячи евреев

По официальным данным около 1500 человек, делим по методу посторонним в. на два, откидываем несмышлёных детишек и получаем количество, легко помещающееся в один самолёт.
А если прикинуть сколъко это в процентном отношении к еврейскому населению США, то лучше бы Вам на эту тему не распространяться. Да и об отказе от американского гражданства этих нескольких сотен американцев ничего не слышно.
Так что если представить сражение между идеей сионизма и американского мультикульти, то сионизм продул всухую.