Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Посторонним В 28.08.11 02:23, Zuletzt geändert 28.08.11 15:01 (kurban04)
В ответ на:
Дорогой борец с сионизмом, евреи имеют также привычку умирать. А для того, чтобы евреи алии увеличивали свое количество, они должны рожать существенно больше двух детей, а учитывая количество смешанных браков, пожалуй, что и больше четырех.
Дорогая сионистка, отложившая возврат на сионистскую родину по совершенно секретной причине. Если Ваши доводы верны и евреям нужно для увеличения своей численности в Израиле рожать более четырёх детей, то дело с сионизмом полная труба. Дорогой борец с сионизмом, евреи имеют также привычку умирать. А для того, чтобы евреи алии увеличивали свое количество, они должны рожать существенно больше двух детей, а учитывая количество смешанных браков, пожалуй, что и больше четырех.
Рожать по четыре не хотят, Вас туда никакими коврижками не заманишь.
Тупик.
В ответ на:
Но я все же рискну Вас ужасно расстроить еще раз и доложить пренеприятные сведения, а именно - что в Германию из советского и постсоветсткого пространства по еврейской линии эмигрировали 200 тысяч человек, из которых больше половины вообще не являются евреями, а из остальных большинство - породненные с ними лица. В Израиль же с того же пространства и за тот же период приехало около полутора миллиона человек, т.е. несравненно больше (и там евреев - процентов 80). Так что вся Ваша теория не выдерживает никакой критики.
Но я все же рискну Вас ужасно расстроить еще раз и доложить пренеприятные сведения, а именно - что в Германию из советского и постсоветсткого пространства по еврейской линии эмигрировали 200 тысяч человек, из которых больше половины вообще не являются евреями, а из остальных большинство - породненные с ними лица. В Израиль же с того же пространства и за тот же период приехало около полутора миллиона человек, т.е. несравненно больше (и там евреев - процентов 80). Так что вся Ваша теория не выдерживает никакой критики.
Я бы мог Вам рассказать про многолетние очереди на получение анкеты для постановки на очередь на получения ПМЖ евреям в б.СССР, но Вы и сами знаете. Для отъезда в Израиль, если документы в порядке, никаких очередей не требуется.Но раз Вы любите цифры я Вам сообщу совершенно для Вас потрясающую. Из РФ в Израиль в 2010 году эмигрировало 3034 человека. Из них, как Вы понимаете и пишите, более половины не являются евреями. Хороший результат, не правда ли?
В ответ на:
Вам уже сказали, что, к примеру, большинство армян не живет в Армении, но никто их за это к позорному столбу не пригвождает.
Вам уже сказали, что, к примеру, большинство армян не живет в Армении, но никто их за это к позорному столбу не пригвождает.
Если бы армяне придумали что то вроде " Сохнута", вбухали в это дело кучи миллионов, а в результате получили бы возможность прироста только путём рождения в их семьях не менее четырёх детишек, сравнение было бы корректным.
Но это не принципиально. Вы привели аргумент, который Вас же по носу щёлкает.
Смотрите.
Несмотря на большое количество всяких истреблений народов по национальному признаку, в современно истории именно геноцид армян и евреев являются наиболее знаковыми и сопоставимыми.
Я не бывал на армянских форумах, но нигде в русскоязычном инете не встречал аргумента повторения геноцида как причины, почему армянам необходимо жить в Армении, что однако на каждом углу твердится местными сионистами.
Дураки эти армяне, наверное, своего счастья не понимают..
Но и это не всё. Теперь, дорогая сионистка местного разлива, представьте себе армянина во Франции, ратующего за возвращение своего сополеменника на Родину, а самого туда никак и никаким образом не собирающегося.
Представили?
Понравился?
В ответ на:
Вы мне так и не ответили, "на ком" сами въехали в Германию. Ваша еврейская жена не ищет благородную отмазку, почему она не в Израиле?
О, простите, возможно пропустил вопрос. Конечно отвечу, хотя могли бы и сами догадаться.Вы мне так и не ответили, "на ком" сами въехали в Германию. Ваша еврейская жена не ищет благородную отмазку, почему она не в Израиле?
Я антисионист, мультикультурист, оголтелый атеист и полный интернационалист.
Как Вы думаете, место ли такому как я в Израиле?

В ответ на:
Мне же, Курбан, никакие благородные и неблагородные отмазки не нужны, я ни перед кем ни в чем не провинилась и никому ничего не должна.
Мне же, Курбан, никакие благородные и неблагородные отмазки не нужны, я ни перед кем ни в чем не провинилась и никому ничего не должна.
Конечно Вы не обязаны ехатъ в Израиль, но коль Вы так уверены, что сионистская идея верна, мне остаётся лишь удивляться...
В ответ на:
Пока это еще не муки, но как только станет муками, не буду ждать ни секунды, уверяю Вас.
Пока это еще не муки, но как только станет муками, не буду ждать ни секунды, уверяю Вас.
Ну так бы и писали, мне в Германии лучше, чем в Израиле, будет хуже- уеду.
Сионизм то только тут при чём, если он даже таких сионисток как Вы ни капли на телодвижения в сторону пакования чемоданов не подвигает? Оказывается ни при чём, вернее стоИт в очереди наряду с хорошей колбасой, причём явно за ней, а не впереди.