Deutsch

Калоевы не дадут швейцарцам откупиться

08.07.04 21:01
Re: Калоевы не дадут швейцарцам откупиться

awotnet прохожий
awotnet
в ответ Badener 08.07.04 19:27
В ответ на:

Так что же справедливость, вс╦ таки меняется, в зависимости от толщины кошелька??? или от величины ВВП? или по количеству войск, в том или ином альянсе?

Вы реалист или идеалист ? Если первое, то сам на свой вопрос ответите, а если второе, то хочу вас огорчить.
На практике право получает сильная сторона. Та сторона, у которой подвешен лучше язык, у которой лучше авторитет, у которой больше денег. Иногда можно и силой завоевать авторитет, но успех весьма кратковременный и тянет за собой большие последствия. Вс╦ это печально, трагично, но это так. Это конечно не повод опускать руки и прекращать бороться, но это нужно учитывать, иначе жизнь будет сплошным разочарованием.

В ответ на:

Неужели девушка так хороша в швейцарском праве.....?????????

Вы о ч╦м ?

В ответ на:

Если бы швейцарцы заключили лотца под стражу, как подозреваемого, наверняка он был бы жив...

Я не знаю швейцарского законодательства, но могу предположить, что с подозреваемого могут взять только подписку о невыезде. Ведь даже суда не было. За что было сажать человека ? Вам понятие презумпции невиновности что-то говорит ?

В ответ на:

Я думаю многие люди (швейцарские) поняли, что лояльность местных органов, ещ╦ не гарантирует безбедной жизни, после такокого преступления..., и что россияне тоже люди *( не второго сорта).

Если бы я был швейцарцем и ничего не знал о русских, то у меня после убийства диспетчера могло бы только сложиться чувство, что русские - люди ПОСЛЕДНЕГО СОРТА, чего бы я сам никогда не сказал бы. Силе можно подчиняться, но не уважать. Как можно презирая уважать ?

Перейти на