Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

28.08.11 02:23
Re: В Израиле волна социальных протестов

Посторонним В свой человек
Посторонним В
в ответ kurban04 27.08.11 15:36, Последний раз изменено 28.08.11 02:55 (Посторонним В)
В ответ на:
А теперь если вспомните (а может и не знали), что так называемая "большая алия" составила порядка полутора миллионов человек, то цифра пару миллионов не покажется Вам фантастической. Евреи имеют привычку размножаться.

Дорогой борец с сионизмом, евреи имеют также привычку умирать. А для того, чтобы евреи алии увеличивали свое количество, они должны рожать существенно больше двух детей, а учитывая количество смешанных браков, пожалуй, что и больше четырех.
Кстати, я заметила за Вами такую черту, что Вы очень не любите цифр сами и еще меньше любите, когда ими оперируют другие.
Но я все же рискну Вас ужасно расстроить еще раз и доложить пренеприятные сведения, а именно - что в Германию из советского и постсоветсткого пространства по еврейской линии эмигрировали 200 тысяч человек, из которых больше половины вообще не являются евреями, а из остальных большинство - породненные с ними лица. В Израиль же с того же пространства и за тот же период приехало около полутора миллиона человек, т.е. несравненно больше (и там евреев - процентов 80). Так что вся Ваша теория не выдерживает никакой критики.
В ответ на:
Прочитав эту фразу сразу захотелось узнать, что же такого забавного Вы нашли в этом факте, который собственно никаким вопросом и не является.

Видимо, Вы не знакомы с выражением "постановка вопроса", иначе бы такой ерунды не писали.
Слово "забавная" - паллиатив, заменяющий более подходящий эпитет, ведущий, к сожалению, в бан
Вам уже сказали, что, к примеру, большинство армян не живет в Армении, но никто их за это к позорному столбу не пригвождает.
Евреи же живут в диаспоре 2000 лет и будут жить дальше, более удивительно, что половина еврейского народа все-таки сумела приехать на постоянное место жительства в Израиль, несмотря на тамошние сложности и на высокий уровень жизни евреев во многих странах, которые они покидают, такие, как Америка и Франция (поток оттуда идет до сих пор и составляет 20-25% всей алии: www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Immigration/immigration_by_country2....).
В ответ на:
Я наверное тоже в скопе, поэтому позволю себе заметить, что делаете вы ( с маленькой буквы) всегда одно и тоже: ищите благородную отмазку почему вы не в Израиле.

Курбан, Вы прямо-таки вошли в раж и пышете благородным негодованием, как Конек-Горбунок.
Вы мне так и не ответили, "на ком" сами въехали в Германию. Ваша еврейская жена не ищет благородную отмазку, почему она не в Израиле?
Мне же, Курбан, никакие благородные и неблагородные отмазки не нужны, я ни перед кем ни в чем не провинилась и никому ничего не должна.
В ответ на:
Вы в любой момент можете закончить эти муки, переехать в Израиль и быть уверенной в своём светлом будущем, но почему то это не делаете.

Пока это еще не муки, но как только станет муками, не буду ждать ни секунды, уверяю Вас.
нет и не уговаривайте

Перейти на