Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Посторонним В 27.08.11 01:58, Последний раз изменено 27.08.11 16:03 (kurban04)
В ответ на:
Большая часть перечисленных Вами народов проживают в "своих" странах.
Большинство евреев этого не делают и, насколько мне кажется, не собираются этого делать.
Забавная постановка вопроса.
Прочитав эту фразу сразу захотелось узнать, что же такого забавного Вы нашли в этом факте, который собственно никаким вопросом и не является.Большая часть перечисленных Вами народов проживают в "своих" странах.
Большинство евреев этого не делают и, насколько мне кажется, не собираются этого делать.
Забавная постановка вопроса.
Но далее Вы разразилисъ сообщением, которое хоть и соответствует теме ветки, но никак Ваш постулат про " забавность" не расшифровует.
Давайте всё - таки попробуем так: если я Вам про Фому, то Вы мне тоже про него.
В ответ на:
В общем, господа, я вам всем скопом скажу так: я уже давно по опыту знаю, что что бы мы не делали, мы вам все равно никогда не угодим и все равно будем во всем виноваты. Поэтому я и не собираюсь этого делать
Я наверное тоже в скопе, поэтому позволю себе заметить, что делаете вы ( с маленькой буквы) всегда одно и тоже: ищите благородную отмазку почему вы не в Израиле.В общем, господа, я вам всем скопом скажу так: я уже давно по опыту знаю, что что бы мы не делали, мы вам все равно никогда не угодим и все равно будем во всем виноваты. Поэтому я и не собираюсь этого делать
И это не просто незаметная надпись на маечке, а выгравированная татуировка на лбу, горящая не хуже Звезды Давида.