Deutsch

Калоевы не дадут швейцарцам откупиться

08.07.04 19:27
Re: Калоевы не дадут швейцарцам откупиться

Badener завсегдатай
Badener
в ответ awotnet 07.07.04 23:07
Американцы - особый случай. Мне это тоже не нравится, что на них закон не писан.
С другой стороны чего ожидать от нации, подминающей под себя мир. Россия не только такой властью не обладает, но и ВВП не дотягивает до большинства европейских стран. Так что же здесь удивляться. Работать надо в нужном направлении.
----------
Так что же справедливость, вс╦ таки меняется, в зависимости от толщины кошелька??? или от величины ВВП? или по количеству войск, в том или ином альянсе?
..........
При ч╦м здесь интерпретация, когда по закону дают максимально 5 лет. Уже те кто писали этот закон, написали 5 лет и не больше. А Калоеву бы и пять лет мало показалось бы. А также и больше части россиян, про которых Вы упомянули..........
Неужели девушка так хороша в швейцарском праве.....?????????
Если бы швейцарцы заключили лотца под стражу, как подозреваемого, наверняка он был бы жив...Тоесть бездействие швейцарских властей , их же и ударило, прич╦м очень больно...Я думаю многие люди (швейцарские) поняли, что лояльность местных органов, ещ╦ не гарантирует безбедной жизни, после такокого преступления..., и что россияне тоже люди *( не второго сорта).

Перейти на